Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 23:17

Решила купить качественную краску с минимальным вредом для моих итак обезображенных секущихся волос. Выбор пал на эту. Оттенок 6354. Цвет понравился, очень красивый, нескучный, интересный. Вообщем взяла 2 упаковки на свои волосы ниже плеч, до лопаток. И зря( Хватило всего лишь одной. Обычно кстати я угоняла 2 штуки других красок. Быстренько намешала смесь дома, все как обычно. Краска пахнет приятно, совсем нет запаха аммиака, да его там и нет! Краска то ухаживающая! Бальзамчик в придачу идет в упаковке. Объем такой не хиленький у него. Но, вернемся к краске... нанесла на волосы, кстати вот мой прежний цвет волос:

Продержала полчасика, и пошла смывать. Смылась краска достаточно легко, немного лицо покрасила сверху, но эта проблемка решилась перекисью водорода очень быстро!Цвет получился слегка светлее, чем должен был быть, но я довольна!Впринципе почти такой же как и был, но зато темные корни закрасила. Бальзамчик отличный, волосы не испорчены.Результат:

Единственный минус данной краски, она очень быстро смывается. После 5 раз, краска практически слезла с волос. Опять же волосы потускнели и потемнели( наверное больше не куплю, да и цена кусается!

маринадкане рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.06.2023
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за интерес к бренду L'Oreal Paris. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.