Я бы хотела поделиться моим опытом, как я случайно наткнулась на этот пилинг и он оправдал мои ожидания. Раньше я не понимала для чего и зачем нужны пилинги для лица, но после моего посещения косметолога, я наконец начала осознавать, что поддержание лица в хорошем состоянии требует не только салонного, но и домашнего ухода.
Я вычитывала отзывы о разных пилингах, и не могла решиться, какой же мне купить. И гуляя по просторам waldberries я наткнулась на этот пилинг и решила его заказать, как пробный вариант, чтобы понять , что такое пилинг и как он работает.
Esthetic House Toxheal Red Glycolic Peeling Serum
Лицо у меня от природы не идеальное, поэтому есть много чёрных точек, с которыми нужно смириться и подобрать лишь правильный уход, чтобы они были менее заметны.
Лицо до использования пилинга
Прежде чем использовать это средство, необходимо подготовить лицо:
Умываюсь глубоко очищающей пенкой
Промакиваю лицо полотенцем, чтобы не было следов воды
Наношу небольшое количество пилинга на проблемные участки (у меня это крылья носа, подбородок и лоб)
Минут 5 массажными движениями втираю в кожу
Смываю водой комнатной температуры.
Запах у пилинга специфический - кислоты. По консистенции достаточно жидкий.
После пилинга необходимо протереть лицо успокаивающим тоником и нанести увлажняющий крем.
Лицо после использования пилинга
После использования пилинга, черные точки становятся не заметными, благодаря кислотам, которые их отбеливают.
Использовать пилинг можно один раз в неделю, так как если использовать чаще можно пересушить кожу.
‼️Но не забывайте, что у каждого кожа разная и этот пилинг может не подойти кому-то, перед использованием необходимо проверить на аллергическую реакцию‼️ И воздержитесь от использования средства, если у вас есть повреждения кожи лица❗️ Состав у пилинга неплохой:
Экстракт гардении обладает невероятными антисептическими свойствами
Экстракт алтеи борется с воспалениями, улучшает местный иммунитет кожи
Мою проблему этот пилинг решает на 100%. Но не забываем, что уход за лицом с помощью пилинга не решит всех ваших проблем с лицом. Это лишь часть ухода. Я рекомендую этот пилинг и оставлю артикул этого пилинга на waldberries 13749087, так как можно сейчас встретить подделку, будьте аккуратны при покупке средств для лица на данных торговых плащадках)