Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 20:59

Всем доброго дня. Сейчас будет коротко и по делу. К Chanel как к бренду раньше относилась с некоторой опаской (типа «имя» раскрутили, качество положить забыли), к силиконовым кисточкам вообще была негативно настроена.

Купленный журнал Allure изменил эти мои представления, пробник туши Chanel Sublime de Chanel. Каюсь, даже мысль была подарить не распаковывая, но внутренний «хомяк» взбунтовался и тушь пополнила мою обширную коллекцию «миниатюр».

Каково было удивление (восторг, вожделение, обожание), когда я ею воспользовалась:

- тушь хорошо ложится, она не жирная, не жидкая, а словно немного подсушенная,

- комочков не дает (пару можно найти, если очень придираться), ресницы разделяет прекрасно – и этого эффекта я добиваюсь силиконовой кисточкой, да я просто в шоке.

- удлиняет ресницы, подкручивает, делая взгляд выразительнее;

- выглядит естественно, для меня это очень важно;

- не осыпается;

- проблем с удалением макияжа тоже не возникло.

один глаз не накрашен

Ставлю Sublime de Chanel твердую 5. И посылаю воздушные поцелуи.

Сделала бы больше фото (эти я сделала давно, но руки не доходили), но моя любимая мини-тушь куда-то закатилась, может кто-то «захомячил», охотников за моим добром хватает, тем более я так ее расхваливала. Но не буду наводить напраслину, пойду искать, а пока выложу фото ее конкурентов и пустой коробочки (с марта коробочку хранить только я могу, наверное).

среди конкурентов

Другие испробованные туши:

- Lancome Hypnose Precious Cells

- Dior Diorshow Extase

- Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils

- Chanel Le Volume de Chanel Mascara

- легендарная Trish McEvoy.

Еще пробовала стимулятор роста ресниц.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без комочков
  • Визуально удлиняет реснички
  • Держит изгиб
  • Естественно выглядит
  • Не размазывается и не осыпается
  • Разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Для себя не нашла недостатков=)
Nikolletaрекомендует
а у нас с журналов пробники выдерают и без них продают(
07.11.2013
У меня аж глаза округлились. И везде так делают? Не сталкивалась еще с таким.
И ведь даже на них никак не пожаловаться 😐 Очень обидно за вас!
07.11.2013
А у нас, к сожалению,не вытаскивают)))Не шучу)Эта тушь в пробнике....хм,как бы помягче...она жуткая,вот) из моих длинных ресниц сделала такую бяку,ни разделения, ни объема, грязь сплошная!попробовала пальцами растереть-как жирная субстанция... а я,как умная Маша, купила 4 журнала)))с моей Dior(расплата за попытку изменить любимому бренду)) она ни в какое сравнение...
Но за тех,кому эта вещица подошла, рада,несомненно) в прошлом году, в том же аллюре, была тоже шанель,только другая, я её до сих пор с теплотой вспоминаю 😊 вот и в этом году "ошиблась",купив 4 журнальчика,думала,что тушь та же)эх 😊
07.11.2013
😊 вот сколько пишу отзывы, убеждаюсь: на вкус и цвет косметика разная (уже даже читаю отзывы тех авторов, у которых со мной "параметры" приблизительно совпадат: тип волос, свойства ресниц и т.д.). Жаль что не в одном городе живем, поменялись бы: я бы вам отдала две мини "той второй Chanel" лежат почти без дела, даже не теряются 😊

Вот завидую девочкам из столиц, они устраивают кросс-обмены коробачками Глэмбокс и т.п.: вот я бы наменяла от души.
Теперь сижу и грущу, вот чего мне-то в голову не пришло купить 4 нужных журнала 😞 увы и ах, момент упущен

за явную идею - спасибо 😊
08.11.2013
Nikolleta 😂 Вот не говорите)))))))))))))а так пришлось раздать половину,а вторая половина раздражает своим присутствием в "черной косметичке"))Идея простая-жадность фраера сгубила))в моем случае, в Вашем было бы про запас 😊 А вообще, я частенько нарываюсь на пробники из журналов, редко что потом приобретаю в полной версии, разве что гурме серию гелей для душа) Кстати, в аллюре сейчас "лежит" кисть для макияжа...ммм)милая, красненькая, кажется, реально натуральный материал)) 😉
Результат шикарный)
08.11.2013
ох, а я думала меня одну раздражает "отлеживающаяся" косметика.... я кстати провожу над собой антишоппингтератию - принудительное использование)))) и так радуюсь пустым баночкам... а еще кстати жесткая вещь - список загубленных покупок с указанием цен....

нет, нет, не играть 😊 , никаких кисточек))))) вот если бы тушь))))) этой кисточкой же потом пользоваться придется, а у меня к таким инструментам небольшие, но требования)))
08.11.2013
Оксаночка..ksuxa, спасибо. я прямо сама себе нравлюсь с такими ресницами. когда обрабатывала фотографии - улыбалась, на фото я в шапке изначально, это я видимо куда-то уходила и не смогла удержаться, чтобы не сфотографироваться)))