★ Всем привет ★
Есть ли у вас такие продукты в макияже, которые вы бы никогда не купили?
У меня таким средством был бы фиксатор макияжа. Каждый раз когда я смотрела ролик, где девушка прыскает себя непонятной жижой дабы зафиксировать макияж у меня вызывало легкое подергивание глаза)))
Ну серьезно, зачем?
После тестирования я поменяла свое мнение и сейчас расскажу почему.
Фиксатор для макияжа Eveline Fixer Mist Full HD
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Где купить? Можно приобрести в магнит косметик, подружка, валдберис
- Цена? 200 - 300 рублей
- Объем - 50 мл
- Производитель - Eveline Cosmetics, Польша
- Срок годности - 24 месяца, 6 месяцев после вскрытия
Вся необходимая информация присутствует на упаковке, но из -за того, что она блестяще - золотого цвета и отбликивает, сфотографировать сложновато.
➤ ОПИСАНИЕ
Нежный, безалкогольный фиксатор в спрее, продлевает стойкость макияжа до 12 часов.
Спрей может применяться непосредственно после завершения макияжа или в течение дня для его обновления.
Благодаря инновационной формуле, основанной на специально отобранных активных компонентах, спрей не только отлично закрепляет макияж, но также освежает кожу и предотвращает ее обезвоживание.
Формула фиксатора в спрее содержит компонент ANTI-POLLUTION, который защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.
Нанесенный на кожу остается на ее поверхности и действует, как тонкий и невидимый фильтр, который задерживает загрязнения, предотвращая их проникновение в глубокие слои кожи.
➤ СОСТАВ
aqua (water), amp-acrylates/allyl methacrylate copolymer, glycereth-26, polysorabte-20, phenoxyethanol, parfum, ethylhexylglycerin, maris aqua, hydrolyzed algin, phenethyl alcohol, sucrose, linalool, limonene, hexyl cinnamal, citral
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка картонная, золотого цвета, привлекательная. Сам флакончик выполнен из черного пластика, имеет прозрачный колпачок и спрей дозатор. Дозатор работает исправно, 1 - 2 нажатий хватает для распределения по всему лицу.
Жидкость прозрачного цвета. Имеет легкий косметический аромат. По консистенции просто водичка, совсем слегка вязкая. При распределении по лицу пены не образует, просто капельки воды мелко - дисперсные.
➤ В ПРИМЕНЕНИИ
Делаю всё по инструкции, после завершения макияжа наношу с расстояния 25 - 30 см, пшикаю раза 2 - 3 и оставляю на минутку.
Я честно говоря думала будет неприятные ощущения на лице, какая - то липкость, но нет, просто капельки водички, которые быстро высыхают, после всего присутствует небольшой блеск на лице, нет он не жирный, это выглядит как будто у вас на лице тонюсенькая плёнка и она отбликивает. Мне нравится такой эффект, так как обычно кожа сухая и есть шелушения, а тут она как бы сияет. По ощущениям было приятно освежить лицо так сказать.
Так как я обладатель сухой кожи у меня в принципе макияж никуда не уходит, поэтому я не особо нуждаюсь в таком средстве, но хочу отметить, что зимой под шапкой у меня бывают стираются брови))) и вот тут спрей как нельзя кстати)))
Особенно актуально для тех кто накладывает на себя много макияжа, или какое - то мероприятие у вас и нужно выглядеть весь день безупречно.
Аллергической реакции спрей не вызвал, никаких прыщей или негативной реакции не последовало.
➤ ИТОГИ │ВЫВОДЫ
Да, я смело могу рекомендовать этот фиксатор, он отлично справляется со своей задачей - продлить стойкость макияжа, не вызывает на моей сухой коже каких - то негативных реакции, в какой - то степени освежает лицо с макияжем.
Кожа выглядит сияющей и живой ?
Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)