Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 15:46
Этот, с позволения сказать, Бри - на грани плавленого сыра, на троечку. Какой Бри лучше этого.
Достоинства
- Плесень только на высоте
- Хорошая упаковка
Недостатки
- Внутри серого оттенка
- Дешевле аналогов
- Коробка не открывается по пунктиру
ЕваГринТрине рекомендует
внутри и вправду не очень выглядит,спасибо,что предупредили,не буду такой брать.
прямо сыра захотелось несмотря на то что он вам не очень понравился вид аппетитный)))
Нет, вряд ли - срок годности август 2014 года, не пахнет, вполне себе свежий. Только серый.
Пробовала, понравился с фруктами-ягодами вприкуску. С хлебом сыр ем редко) Согласна, что он далеко не лучший в своем роде)
Babika у этого сыра очень много косяков - лучше любой другой купить, и не ошибетесь. А мириться с одним, другим, третьим - ну это уже неразумно.
спасибо, что зашли
спасибо, что зашли
не люблю , когда сыр к ножу липнет. Ну что - значит это подделка или просто качество низкое?
Это значит, не выдержаны стандарты качества. Или неправильный элемент сырья, или недодержали (все-равно должны выдерживать определенное время), или неправильное хранение, пока идет к покупателю. Кто его подделывать будет? Это уже чересчур.