В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Шампунь Estel Alpha Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом 1000 мл. Тётя у нас работает парикмахером и часто нам от неё в подарок достаются шампуни Estel, на этот раз у нас мужской шампунь, но пользуемся им мы все вместе
УПАКОВКА
Шампунь представлен в большой пластиковой упаковке черного цвета. Шампунь выглядит очень стильно и лаконично. Дизайн очень минималистичный.
Описание от производителя:
Уникальная система двойного применения! Подходит одновременно для ухода за волосами и телом, сочетает в себе качества шампуня и геля – благодаря чему позволяет сохранить время для важных дел. Обеспечивая мягкий уход, он тонизирует, освежает и заряжает бодростью на весь день. Или на всю ночь.
Активные компоненты в составе шампуня наполняют волосы силой и энергией.
Шампунь Estel Alpha Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом 1000 мл
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 1000 мл
Производство Россия
Срок годности
Шампунь Estel Alpha Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом 1000 мл
Кофеин - Стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи. Уменьшает выпадение волос.
ПРИМЕНЕНИЕ
Шампунь безумно удобен в использовании, по сути просто поставил баночку в уголок и больше никак её не трогаешь, только нажимаешь на дозатор по мере необходимости. Дозатор крупный, длинный, отлично и мягко дозирует.
Шампунь Estel Alpha Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом 1000 мл
Шампунь равномерно распределяется, хорошо пенится и полностью смывается водой.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура гелевая, густая
Аромат приятный, мужской, лёгкий
Цвет прозрачный
Консистенция
ЭФФЕКТ
◾◼️◾Мне шампунь нравится, вообще Estel, не делают мои волосы какими-то особенными, но мне однозначно нравится эффект на коже головы;
◾◼️◾ Этот шампунь, как и многие другие от Estel, не пересушивает кожу головы и не вызывает перхоти, зуда и т.п;
◾◼️◾ Аромат на волосах совершенно не остаётся, поэтому для меня абсолютно нормально использовать мужской шампунь, главное - комфорт;
◾◼️◾ Отличный очищающий и освежающий эффект с первого применения.
◾◼️◾ Удобная, экономичная упаковка
◾◼️◾ Часто использую и для сына, он любит ощущать мужской аромат, будто уже взрослый)) Так что и ребенку тоже всё комфортно, волосы чистые и никаких неприятных последствий.