Опубликовано 20 Март, 2023 - 22:25

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Шампунь Estel Alpha Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом 1000 мл. Тётя у нас работает парикмахером и часто нам от неё в подарок достаются шампуни Estel, на этот раз у нас мужской шампунь, но пользуемся им мы все вместе

УПАКОВКА

Шампунь представлен в большой пластиковой упаковке черного цвета. Шампунь выглядит очень стильно и лаконично. Дизайн очень минималистичный.

Описание от производителя:

Уникальная система двойного применения! Подходит одновременно для ухода за волосами и телом, сочетает в себе качества шампуня и геля – благодаря чему позволяет сохранить время для важных дел. Обеспечивая мягкий уход, он тонизирует, освежает и заряжает бодростью на весь день. Или на всю ночь.

Активные компоненты в составе шампуня наполняют волосы силой и энергией.

Шампунь Estel Alpha Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом 1000 мл

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 1000 мл

• Производство Россия

• Срок годности

• Состав

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURETH-5 CARBOXYLATE, COCAMIDE DEA, POLYSORBATE 20, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, CITRAL, LIMONENE, POLYQUATERNIUM-10, PEG-12 DIMETHICONE, MENTHOL, CITRIC ACID, CAFFEINE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

В составе можно заметить как натуральные компоненты, так и синтетические, на моей коже головы и на волосах никакой негативной реакции не было.

Рассмотрим подробнее некоторые компоненты:

Ментол - Антисептик, снимает воспаление, бактерицидное, дезодорирующее, сужает поры, тонизирует и освежает

Кофеин - Стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи. Уменьшает выпадение волос.

ПРИМЕНЕНИЕ

Шампунь безумно удобен в использовании, по сути просто поставил баночку в уголок и больше никак её не трогаешь, только нажимаешь на дозатор по мере необходимости. Дозатор крупный, длинный, отлично и мягко дозирует.

Шампунь Estel Alpha Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом 1000 мл

Шампунь равномерно распределяется, хорошо пенится и полностью смывается водой.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура гелевая, густая
  • Аромат приятный, мужской, лёгкий
  • Цвет прозрачный

Консистенция

ЭФФЕКТ

◾◼️◾Мне шампунь нравится, вообще Estel, не делают мои волосы какими-то особенными, но мне однозначно нравится эффект на коже головы;

◾◼️◾ Этот шампунь, как и многие другие от Estel, не пересушивает кожу головы и не вызывает перхоти, зуда и т.п;

◾◼️◾ Аромат на волосах совершенно не остаётся, поэтому для меня абсолютно нормально использовать мужской шампунь, главное - комфорт;

◾◼️◾ Отличный очищающий и освежающий эффект с первого применения.

◾◼️◾ Удобная, экономичная упаковка

◾◼️◾ Часто использую и для сына, он любит ощущать мужской аромат, будто уже взрослый)) Так что и ребенку тоже всё комфортно, волосы чистые и никаких неприятных последствий.

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Кроме шампуня здесь использовала:

📝 Бальзам-маска для волос MIXIT SUPER FOOD 3 в 1 "Розовый перец и аргана" 275 мл

📝 Спрей для волос Lifecode Несмываемый 15 в 1

Достоинства
  • Нет перхоти и зуда
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономично
Олимпа de greenрекомендует
22.03.2023
По описанию хороший Smile
26.03.2023
Очень хороший шампунь,беру на заметку!