Опубликовано 18 Август, 2021 - 14:13

год или более
    600-1000₽

Всем приветик 👋

Сегодня я опять расскажу вам о продукции от Estel, а точнее о мужском шампуне данного производителя😌

▪️Покупка: OZON, Wildberries, магазины проф. косметики, салонах красоты, а также напрямую у представителя бренда.

▪️Цена: 600-1000 (в зависимости от объема и места покупки)

▪️Бренд: Estel
▪️Тип продукта: мужской шампунь 2 в 1

▪️Объём: 250/1000 ml
▪️Странна бренда: Россия

Aqua,Sodium Laureth Sulfate,Cocamidopropyl Betaine,Sodium Laureth-5 Carboxylate,Cocamide DEA,Polysorbate 20,Sodium Chloride,Parfum,Linalool,Limonene,Coumarin,Citronellol,Polyquaternium-10,PEG-12 Dimethicone,Menthol,Citric Acid,Caffeine,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone

Пока это мой самый любимый мужской шампунь:

1. Запах просто 🔥🔞
  2. По словам парня, действительно тонизирует кожу головы и усиливает рост волос, как заявляет производитель, это происходит за счёт ментола и кофеина.
  3. Шампунь освежает и заряжает бодростью на весь день
  4. Подходит одновременно для ухода за волосами и телом, то есть им можно помыть как голову, так тело 👍🏽2в1🔥

Покупали в 2020 году где-то в июле месяце, сейчас 2021 год август и он ещё не закончился! Учитывая, что молодой человек использует 2 раза в день данное чудо-средство.

Консистенция очень приятная, запах обалденный, хоть и большой объём, удобен в применении, внешность очень симпатичная, брутальный чёрный тюб 😊

Но самое интересное, я знаю, что многие женщины его тоже используют в качестве шампуня и они довольны, из этой серии даже бальзам для волос есть!😌

Также можете ознакомиться еще с продукцией Estel по моим наводкам:

Estel Haute Couture «Роскошь цвета» ➖ Лучший бальзам для волос после ботокса 💣

Находка для питания волос 🌾 устранение пересушенных волос 😍

Топовый шампунь после ботокса волос 🤩

Достоинства
  • Можно делиться им с женой
  • Можно использовать как гель для душа
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономично
Алина Галимоварекомендует