Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 23:04

Здравствуйте, давно пользуюсь всевозможной продукцией Gliss Kur и хочу рассказать о шампуне Oil Nutritive для длинных, секущихся волос.

-<-@ Предыстория. @->- Я люблю продукцию Глисс кур, но больше всего пользуюсь их шампунями. Всякие их уходовые штуки тоже пробовала, но все равно остаюсь фанатом домашних масок для волос.

-<-@ Впечатления. @->- Пузырек шампуня объемом 250 мл достался мне за 99 р. в гипермаркете "Лента" по акции. Изготовлен шампунь в России по ГОСТу.

К сожалению, в составе есть SLS, все шампуни Глисс кур их содержат.

У шампуня приятный ненавязчивый запах, по консистенции представляет собой желтую жидкость. Он не очень жидкий.

За время использования дискомфорта, перхоти я не наблюдала.

А теперь об ожидаемом эффекте. Шампунь заявлен как запечатывающий кончики и защищающий от сечения. Ничего из указанного с моими волосами не случилось: секутся не больше и не меньше, чем раньше.

Эффект от семи питательных масел мне тоже показался сомнительным, так как изменений волос я не заметила. С домашней маской этому шампуню все равно не тягаться, от маски эффект наступил за месяц применения. Герой отзыва за такой же срок себя проявил только как обычный шампунь.

К покупке шампунь рекомендую.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Масла в составе
  • Не сушит волосы
  • Приемлимая цена
  • Распространен в продаже
Недостатки
  • В составе sls и парабены
  • Не избавляет от сечения
Ловисарекомендует