Впервые шоу “На ножах” я посмотрела, не соврать бы, пару месяцев назад. Помню, уж было собиралась пойти спать, да вот взбрело чего-то в голову пощелкать по кнопкам телевизионного пункта. Наткнулась на телеканал ПЯТНИЦА, а там… злой крупный дядька хает какое-то заведение общепита. И знаете, зависла я в тот вечер за просмотром передачи аж на несколько часов.
Суть шоу “На ножах” заключается в следующем: сотрудники, учредители или некто еще, кому не безразлична судьба какого-либо заведения кормящего общественность обращается к телепередаче “На ножах” с просьбой помочь перестроить их работу так, чтобы поток благодарных, сытых и довольных клиентов хлынул как из рога изобилия. Приезжает съемочная группа во главе с шеф-поваром и по совместительству телеведущим Константином Ивлевым и разбираются отчего же зачахло заведение. Проведя расследование, команда шоу “На ножах” приступают к обновлению и усовершенствованию кафе/ресторана/столовой и пр. Меняют интерьер, вносят правки в меню, делают корректировки в составе персонала (по необходимости) и жизнь, как будто бы, налаживается.
В отношении ведущего одно можно сказать однозначно - Ивлев не из тех, кто будет увиливать и скрывать свои эмоции, если ему что-то не нравится. Напористость, жесткость, суровость и крепкие словечки - вот его "фишка". И сдается мне именно такой характер телеведущего для подобной передачи самое то, чтобы удерживать свою аудиторию. Размусоливания и вялотекущее решение проблемы - не для ток-шоу XXI века...Нам подавай ОГНЯЯЯЯЯЯЯЯ. И Константин, аки дракон, пышет ими из всех щелей.
Но не смотря на своеобразную харизму ведущего, сейчас я уже изрядно поостыла к телепередаче "На ножах". И связываю это с тем, что создатели каждый раз играют на одних и тех же струнах, а это надоедает. Ведь рано или поздно теряется вера в то, что все происходящее на экране - правда, а не постановочное шоу.
Мне с трудом верится, что захолустное, задрипанное кафе может в одночасье превратиться в супер-мега-опупенное место только из-за того, что к ним нагрянула ПЯТНИЦА, переделала интерьер, создала новую концепцию и исправила меню...Люди так быстро не меняются, и компании тоже.
К просмотру все же советую, и ставлю передаче аж 4 балла. Если вы любите наблюдать за тем, что где-то кого-то хают и поносят на чем свет стоит - несколько выпусков осилите и они даже принесут вам удовольствие. И не нужно этого стесняться
Другие отзывы на Irecommend в разделе Кино и ТВ можете прочитать здесь: ТЫ-ДЫК
Просто место становится более популярным,люди из интереса идут 😊 Про крепкие словечки от Ивлева верно, я иногда удивляюсь, как люди там не обижаются на его порой унизительные оскорбления, наверное это заранее обговаривается 😂