Ну конечно же, о нем я узнала, когда листала странички моего любимого сайта и читала отзывы. А поскольку такие средства для тела как крема, лосьоны, скрабы я повторять не очень люблю (всегда же хочется попробовать что-то новенькое), просто поставила это средство в «лист ожидания».
И когда я попробовала скраб от Чистой линии, он мне сразу понравился:
- название «Массажный эффект» говорит само за себя: не просто намазать и смыть, а хочется долго-долго им растираться, потому что скрабирующих частичек из абрикосовых косточек в нем очень много;
- приятный тонкий аромат напоминает аромат только что собранных цветов, потому что в составе заявлены эфирные масла апельсина, лавандина, кедра, полыни, шалфея, аниса, душицы,туи, мяты, иланга, базилика, можжевельника;
- скраб отлично очищает кожу, после использования она становится гладенькой как шелк;
- а еще у него хорошие увлажняющие свойства, я потом не наношу крем;
- какой у него расход не могу сказать, потому что в холодное время года пользуюсь им чаще, а в теплое наоборот – реже. А вообще объем у него 200 мл;
- упаковка в виде тубы с крышечкой, но лучше была бы в виде баночки))) Так просто этот скраб не отпущу, когда он заканчивается, выжму из упаковки все капельки)));
- еще мне нравится, что скраб в отличие от мочалки не так быстро смывает загар, а аккуратненько удаляет шелушинки от солнца и моря.
Почему скраб Чистая линия бьет все рекорды «посещаемости» на моих полках? Да все очень просто: я уже использую третью упаковку и дальше буду им пользоваться, что очень-очень редко случается с ранее опробованными кремами или скрабами для тела. Ведь даже после использования этого скраба впервые, я пробовала и другие скрабы, и снова возвращалась к моему любимчику.
- скраб для тела Mon Platin DSM с ароматом лаванды, ванили и пачули
- скраб для дела Белита-Витэкс солевой с медом и маслом персика серия "Баня. Сауна. Массаж"
- скраб для тела Белита-Витэкс SUGAR DETOX кофейно-сахарный