Опубликовано 30 Январь, 2019 - 04:11

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, дорогие читатели!

Сегодня я расскажу как работает спрей Теймурова на пяточках с повышенной потливостью.

Постоянно использую различные крема против данного недуга, но просто спрей, да ещё и за 55 рублей меня поистине поразил.

Раньше была распространенная паста Теймурова от данных проблем с пятками, но от нее остаются следы, нет возможности нормально носить черные носки, не говоря уже о капроне, да и на руках она так же задерживалась из-за своей сухой текстуры, а тем самым сушила и уже довольно сильнее ладони, к которым нужен более мягкий уход.

Гуляя по знаменитому и доступному магазину ФиксПрайсу, ч нашла Спрей для ног ТЕЙМУРОВА от запаха и пота ножек! И вот что я вам скажу- это находка!!! Да ещё и за такие деньги! Просто пару кликов на одну пяточку и пару на другую, затем, потеряла пятка о пятку ступни-не прикасаясь даже руками и вуаля! Эффект я увидила в первые 2 дня использования- запаха ног просто нет, потливости тоже! Спрей действительно работает!

Состав: Кислоты: борная, салициловая

Эфирные масла: чайново дерева, лаванды, мелиссы, мяты перечной и ментол

Так же его, всё же следует использовать ежедневно, так вы предадите пяточка и дезодарирующий эффект и профилактический от грибков.

Рекомендация на этикетке:

В качестве профилактического средства спрей следует наносить перед посещением тренажерного зала, бассейа, саун и т.п.

Моя оценка данному спрей 5 из 5!

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • 100% результат
  • Даёт реальный эффект
  • Дезодорирует
  • Ноги потеют меньше
  • Обьем
  • Освежает
  • Очень низкая цена
  • Приятный аромат эф. масел
  • Распылитель
  • Удобно: распылил и готово!
  • Устраняет запах
  • Эффект