Тоник из fix price - какой он?
Дешёвый, красиво упакованный и его действие заметно не сразу. Только после того, как бутылочка с тоником закончилась - я поняла, что не такой уж и бесполезный был уход.
От тоника я жду удаления остатков макияжа, увлажнение и тонизирование (что бы это слово не значило, ведь это невозможно отследить)
И он действительно работает! Косметику убирает, если честно, когда было совсем лень - использовала вместо мицелярки.
И увлажняет тоже, если убрать его из ухода - кожа не такая напитанная.
Состав не идеален, но за эти деньги я ничего не ждала:
Water (Aqua), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Vitis Vinifera (Grape) Extract (экстракт красного винограда), Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, D-Рanthenol, Lactic Acid, Tetrasodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, CI 19140, CI 42090.
! Совет: в корейской системе ухода тоником умываются, а не протирают лицо. Если это утро перед макияжем и смывать остатки с лица не надо - попробуйте, эффект вам понравится.
Внешне меня тоже все устраивает - бутылочка не протекает, удобно лежит в руке и выглядит дороже своей цены, несмотря на то, что дизайн подростковый.
Запах нейтральный, что-то травяное. Аллергии не вызвал, раздражения тоже.
Вердикт: беру вторую бутылочку, на этот раз голубую. Думаю, повторю ещё раз. Рекомендую.