Сегодня же поговорим о его собрате. И это Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи.
ЦЕНА И ОБЪЁМ
Тоник для сухой кожи имеет стоимость в 55 рублей при объёме в 250 мл. Данный продукт можно приобрести в магазине Fix Price.
Parli Sendo тоники
На текущий момент достаточно широко представлены продукты Parli Sendo.
УПАКОВКА
Упаковка
Бутылочка тоника для сухой кожи сделана из достаточно плотного пластика, но так же она податлива при нажатии на неё.
Пластик прозрачный, без намёка на какую-то мутноватость или матовость.
По всей поверхности бутылочки тянется наклеечка достаточно качественной печати.
Оформление само по себе милое, чем-то напоминает Корею. Наклеечки в процессе эксплуатации не стираются.
Общая информация
На титульной стороне «живет» очаровательный котик, а на оборотной- общие сведения, которые так или иначе могут быть полезны пользователю для эксплуатации. Тут есть и состав, и информация о производителе, и способ применения, и сроки годности (в открытом и закрытом виде).
Кстати изготавливают тоник для сухой кожи в России, в Казани.
Срок годности в открытом виде- 2 года, а в закрытом- 0,5 года (6 месяцев).
Крышечка
Крышечка флип-топ. Правда у конкретного экземпляра она не прилегает плотно, максимально, потому может подтекать, а соотвественно она не пригодна к транспортировке.
ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК
Оттенок у тоника натуральный, с некой натуральной зеленоватостью, но без отчетливого пигмента в составе.
Текстура
Текстура жиденькая у тоника для сухой кожи, как у воды. В принципе тоники и не обязаны быть густыми, как многие любят, это скорее по тонерам тогда надо.
РАСХОД
Расход соответсвующий (средний, может, чуть выше среднего). Он подстать текстуре.
При взбалтывании тоник пенится. Пена долго потом осесть пытается. И вот отсюда расход может быть повышен, ибо при нанесении на ватный диск выходит пена (которой по сути, как я понимаю, не должно быть).
АРОМАТ
Аромат присутствует, ненавязчив: это ромашка с добавлением чего-то. Но нет яркой травяной «линии».
Аромат на коже не задерживается, не остаётся некий стейн/ тинт после перекрытия сывороткой и, например, кремом.
МОЯ КОЖА
На самом деле на данный момент кожа у меня комбинированная, склонная к жирности так или иначе и к высыпаниям. При этом же никто не отменял ее реактивность и склонность к обезвоживанию.
Потому я стараюсь прибегать к многоступенчатому уходу, но такому, который не будет усугублять мой проблемный вопрос, да и не будет утяжелять соответственно.
ДЕЙСТВИЕ
Если есть остатки макияжа, жирности, тоник поможет это выявить, убрать. Но я не оставляю на полномочия тоника значительную косметику по факту, потому что мицеллярная вода, двухфазная жидкость или гидрофильное масло меня спасают фактически на все 100. Да, или на 90+ %.
Тоник не оставляет после себя пленки и жирности. По тактильным ощущениям все очень комфортно и приятно.
Тонизация есть, как и от всякого рода дополнительных слоев водички и т.д. на коже. Словно и с увлажнением так, ведь лицо дополнительно насыщается (пусть и совсем немного).
Помимо тонизации лицо хорошо подготовляется к последующему уходу. Выравнивается баланс кожи после умывания. Наносится слой, который является дополнительным «строительным материалом» в ритуале ухода.
Тоник снимает стянутость после умывания, лицо не реактивное. Конечно, не вижу я увлажнения кожи невероятное, ее успокоение. Но это приятный и комфортный вариант на каждый день, который будет полезен любому типу кожи.
ИТОГ
Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи
Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи из магазина Fix Price оказался намного лучше своего собрата: продукт подготавливает кожу к последующему нанесению ухода, снимает стянутости после умывания, дополнительно не вызывая реакции на коже. Правда вот крышечка подкачала, да и увеличенный расход из-за пенообразования.
Мне кажется, что за свою цену тоник для сухой кожи заслуживает оценку в 3,5-4 балла. Точнее я склоняюсь все же к первой цифре, правда я считаю, что тоник вполне может быть хорошистом из этого сегмента, но не стоит заострять внимание на том, что он направлен на успокоение кожи первоочерёдно.
РЕЗЮМЕ
Плюсы
цена/объём;
аромат;
оформление привлекательное;
не оставляет липкости и жирности;
снимает стянутость после умывания;
сделан в РФ;
тонус и легкое увлажнение;
снимает остатки макияжа, излишки себума.
Минусы
из-за пенообразования расход может быть увеличен;
крышка подтекает, что ставит под вопрос транспортировку;
нет невероятного увлажнения, что и не должно быть, при этом нет особого успокоения кожи.
Девочки, применяете ли Вы тоники или тонеры в своей ежедневной рутине? Какие средства Вы можете мне порекомендовать?
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.
Я вот обожглась с кремом от этого бренда,тоже для сухой кожи,он у меня спровоцировал подкожные прыщики,взяла ради эксперимента. Но этот тоник хвалят,рискнуть что ли... )
А я как раз из первого числа 😁 пусть дорогое одно средство, но точно работающее и не вызывающее проблем. Но у меня ОЧЕНЬ проблемная кожа и рисковать нельзя 😩 А так попробовала бы, цена манит