Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 12:41

О достаточно известной марке крайне бюджетной косметики из Фикс Прайса - Sendo я слышала и знала давно, но как то не подворачивалось необходимости что то приобретать.

Не так давно ввела в свой уход за кожей лица такой продукт, как тоник - и поняла, что обходится без него уже не могу. Так сложилось, что все мои обзорные подошли к концу и мне срочно что то было нужно взамен быстро - здесь и сейчас.

Так совпало, что это стал Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи, который я купила в икс Прайсе за 55 рублей.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи
​​​​Я вообще прикупила несколько самых популярных продуктов от бренда, и интересно было и сравнить с другими брендами.

Бренд: Sendo

Объем: 200 мл

Производство: Россия, Казань

Цена: 55 рублей и честно, забегая вперед - за такой хороший тоник - это просто копейки.

Линейка: их два, для сухой и для жирной кожи.

Сам тоник находится внутри цилиндрического флакона, с откидной крышкой. Крышка плотная, ничего не подтекает - для ногтей опасности тоже нет.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

Сам флакон прозрачный, а тоник имеет зеленый оттенок. Очень нравится закос под корейские традиции "ми-ми-мишно" оформлять этикетки в мультяшном стиле. На мой взгляд котик удался)

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

Аромат просто улет - это что-то среднее между розой и травкой, честно очень приятный и пользоваться им одно удовольствие.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

На обратной стороне есть все обещания от производителя, состав, и место производства.

Мягко удаляет загрязнения с поверхности кожи, снимает раздражение, тонизирует и освежает. Экстракт ромашки в составе тоника обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, а пантенол увлажняет кожу.

Также можно найти и полный состав, при беглом взгляде на который, видно - что на втором месте после воды, сразу стоит ромашка - что уже не радует!

Состав: Water (Aqua), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Vitis Vinifera (Grape) Extract (экстракт красного винограда), Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, D-Рanthenol, Lactic Acid, Tetrasodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, CI 19140, CI 42090.

Я использую тоник дважды, а то и трижды в день.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

Утром/днем/вечером: после умывания я перестала промакивать лицо полотенцем, пока я включу воду, и дойду из ванны к туалетному столику кожа успевает немного подсохнуть и именно на этом этапе в игру вступает мой тоник.

Способ применения: Нанести необходимое количество тоника на ватный диск и протереть легкими круговыми движениями очищенное от макияжа лицо.

Как и рекомендовано, я протираю им лицо ПЕРЕД дальнейшим использованием ухода, сывороток и кремов.

Мне нравится, что кожа сразу после умывания тоником становится матовой, подтянутой и я ощущаю свежесть. С помощью тоника продляется эффект "я только что умылась" и сохраняется даже после нанесения ухода.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

На подготовленную кожу по другому ложатся сыворотки - они мгновенно проваливаются, и быстрее впитываются. Сейчас я использую сыворотку от Виши и мне очень нравится, как она без липкой пленки мгновенно уходит в толщу кожи.

Используя его уже ровно три недели я хочу сказать, что моя кожа стала только лучше - реально исчезла утренняя отечность, цвет лица стал более ровным. Безусловно это не заслуга одного лишь тоника, а всего моего комплексного ухода за кожей лица - но этот тоник вписался как родной и совершенно точно не буду убирать этот этап в уходе.

Никаких новых черных точек ( я уже тысячу лет не проводила чисток черных точек, а это говорит о том, что мой уход и средства в нем подобраны правильно), по-тихоньку убираются следы от рубцов бывших прыщей, кожа выглядит ровной и приятного жизнеутверждающего оттенка)))

Расход у тоника минимальный, рассчитываю что мне хватит его до зимы точно - а там прикуплю уже второй.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

Удивляет ценообразование - на ОЗОНе он стоит уже 67 рублей со скидкой, и 90 без нее. В Магнит Косметикс встречала за 107 рублей (!!!!) - это означает лишь одно, что интерес к этому бренду и продукту в частности растет. Но я то знаю, где еще пока можно купить за 55 рублей.

Если сравнивать его с теми тониками, что у меня были - то этот ничуть им не проигрывает, а даже наоборот - выигрывает ценой и объемом ( Крымская Роза за 200 мл почти 300 рублей, Чистая Линия за 100 мл около 100 рублей, с Елизавеккой сравнивать некорректно потому что там другой принцип действия и он был с кислотами), а свои функции выполняет на отлично!

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи
Смело рекомендую попробовать Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи, для моей комбинированной кожи со склонностью к сухости зашел на ура!

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! имеет приятный запах
  • ! приятный аромат
  • ! Хороший состав
  • * большой объем
  • Милая упаковка
  • Не жирнит кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет
♥❤LarMa❤♥рекомендует
07.09.2019
я от него тоже в восторге
Он очень хорош! Очень
07.09.2019
Не было такого, но пробовала другой вариант и не осталась от него в восторге.
07.09.2019
Я выбирала под свой тип кожи, вроде бы не ошиблась)