Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 13:45

Привет всем.

"Ретинол", у всех на слуху это слово и я не была исключением, о его волшебных свойствах я узнала из интернета и , конечно, мне очень хотелось проверить его в действии.

Вот он, мой первый Крем для лица Elizavecca с ретинолом Milky Piggy EGF Retinol Cream

Бренд: Elizavecca

Производитель:Корея

Объем: 100 гр

Цена:от 1000 р

Купить: магазины корейской косметики, маркетплейсы и официальный сайт

Упаковка максимально позитивная) Яркие цвета, все та же любимая хрюшка. Название и картинка на лицевой стороне.

На оборотных только информация на корейском и английском.

Но этот пробел можно компенсировать зайдя на официальный сайт.

Так же здесь имеется наклейка оригинальности , которая присутствует на всех продуктах Elizavecca.

Внутри опять же не без сюрприза, веселая хрюшка и имя бренда напечатаны на крышечке коробки.

Продукт упакован в баночку, которая почти полностью повторяет дизайн коробки.

Изначально она была полностью запечатана в слюду, поэтому отсутствие защиты на коробке вполне компенсируется наличием ее же на баночке.

Крышечка просто откручивается. Под ней пластиковая мембрана, на которую прикреплена ложечка для набора крема. Очень нужная и удобная штука, чтобы не испортить продукт.

Крем

Описание от производителя

Крем для лица содержащий ретинол, частицы золота и EGF. Ретинол является одной из форм витамина А, который уменьшает глубину морщин и другие признаки старения, вызванные УФ-излучением, борется с акне, осветляет пигментные пятна, повышает упругость кожи.

Частицы золота увлажняют кожу, обладает противовоспалительными и питательными свойствами. EGF замедляет процессы старения, способствует регенерации клеток и возвращает коже признаки молодости. Крем предназначен для всех типов кожи.

Органолептика

Аромат у крема приятный, узнаваемый. Большинство продуктов Elizavecca имеют именно такой или похожий. Пахнет цветами, на мой вкус , и присутствует небольшая кислинка.

Цвет кипельно белый. Никаких вкраплений и тонов не замечено.

Текстура у крема интересная, вроде и крем как крем, легкий нежный и приятный, но почему то тянется.

Видимо в составе присутствует ингредиент с такой структурой. Особенно это заметно на коже, хотя и в баночке это прекрасно видно.

Применение

Моя кожа возрастная, жирная в Т-зоне и нормальная на щеках, раскрытые поры, все сопутствующие возрастные изменения.

Приобрела крем в надежде на выравнивание тона, очищения от пигментации и разглаживания морщин, ведь именно это обещает нам крем с ретинолом.

Наносила на хорошо очищенную кожу по вечерам. Применяла через день, все таки содержит очень активные ингредиенты. Спустя больше месяца применения результат прямо обрадовал.

Вроде зрительно не видела изменений, просто чувствовалась нежность кожи, невероятная гладкость.

Но когда сравнила два фото рядом, была и сама ,конечно, удивлена)

Лицо приобрело свежий цветущий вид, прямо на глазах я вернулась на лет 5 назад)). Мягкое действие компонентов прекрасно справилось со своими задачами.

Я просто довольна своим видом сейчас. Все, чего я хотела, крем начал исполнять. Думаю, что имеет накопительный эффект и стоит продолжать им пользоваться.

С удовольствием отмечу плюсы Крема для лица Elizavecca с ретинолом Milky Piggy EGF Retinol Cream

▪️приятное применение, интересная консистенция, отличный аромат

▪️выравнивает тон лица, делает поры менее заметными

▪️​​​​​хорошо работает с пигментацией, осветляет кожу

▪️убирает мелкие морщины, подтягивает глубокие и блокирует появление новых

▪️крем добавил коже сияние и здоровый вид

▪️экономный расход, долгое наслаждение продуктом

▪️приемлимая цена для такого крема

Однозначно рекомендую к покупке. Давно надо было начать пользоваться кремами с ретинолом. Но.... Лучше поздно , чем никогда) Будьте здоровыми и красивыми. Спасибо за внимание.​​​​

Достоинства
  • Борется с морщинами
  • Выравнивает цвет и рельеф кожи
  • Есть шпатель
  • Матирует кожу
  • Накопительный эффект
  • Не ощутимый аромат
  • Необычная консистенция
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Natasha 76рекомендует
13.12.2022
Потрясающее преображение. Пожалуй стоит попробовать этот крем тоже)
23.12.2022
Отличный крем и результат!