Много слышала положительных отзывов о марке Elizavecca, но вот только недавно познакомилась сама с этим бредом. В качестве первых продуктов для знакомства выбрала сыворотку и антивозрастной крем с Milky Piggy EGF Retinol Cream, в состав которого входит ретинол.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 100 мл.
Цена: около 1 000 руб.
Производитель: Южная Корея.
Где купить: например на Ozon или на Wildberries
УПАКОВКА
Яркая оранжево-желтая картонная упаковка с изображение свинки.
Внутри баночка, которая сделана из плотного пластика, предварительно запакована в пленку.
Для удобства есть лопатка, никогда не встречала, чтобы с кремом ложили дополнительный "аксессуар".
Вся информация указана исключительно на английском и корейском языках.
СОСТАВ
Так как мне уже 37 лет, то главная задача моя стояла выбрать крем именно антивозрастной. Данный крем заинтересовал, так как в его составе входит экстракт ласточкиного гнезда, который обладает лифтинг эффектом. И ретинол, который должен разгладить мелкие морщинки.
В составе кроме этих компонентов много других, которые отвечают за повышение эластичность, упругости кожи, оздоровлению и улучшению её состояния.
Swiftet Nest Extract, Macadamia lntegrifolia Seed Oil, Beeswax, Cety Alcohol, Niacinamide, Gyoerin,Polysorbate 60. Dipropylene Glycol Retinol, rh-0ligopeptide 1, Sodium Polyacrylate, Allantoin, PEG-100 Stearate, Adenosine, Carbomer, Betaine, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Arginine, Alcohol, l 2-Hexanediol, Ceteth-3, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Tocopheryl Acetate, Cetyl Phosphate, Cholesterol,PEG-5Rapeseed Sterol, hydrogenated Lecithin, Ethylhexyiglycerin, Water, Sorbitan Sesquioleate Ceteth-5, DisodiumEDTA, Glyceryl Stearate, Fragrance
ТЕКСТУРА/АРОМАТ/ЦВЕТ
Крем белоснежного цвета.
По текстуре крем не густой, а средний, но в тоже время тягучий.
С подобной тягучестью в креме я сталкиваюсь впервые.
Крем легко распределяется по коже
Впитывается быстро
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Так как в составе Ретинол, который повышает чувствительность кожи к ультрафиолета, то крем надо использовать только как ночной или наносить дополнительно солнцезащитные крем.
Я наношу данный крем только на ночь. Предварительно очищаю кожу, затем применяю сыворотку и уже потом наношу крем. Беру очень небольшое количество, так как крем очень легко распределяется по лицу и всегда остаются остатки, которыми я мажу руки.
После нанесения чувствуется увлажнение, которое сохраняется даже утром. Никаких неприятных ощущений, покраснений кожи нет.
По мне отличный крем с хорошим действенный составом.