Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Палетка Eveline Mystic Galaxy подойдет и на каждый день и для яркого образа, она невероятно притягательная и необычная, поэтому я очень рада, что она у меня появилась!
Но давайте обо всем по порядку...
Внешний корпус палетки изготовлен из металла фиолетового цвета с голографическим отблеском. Она не маркая и достаточно прочная, мне кажется это идеальный вариант для упаковки.
На лицевой стороне находится название бренда и палетки, а так же изображены расколотые рефилы - цвета и текстуры которых отлично передают оттенки теней, находящихся внутри.
На обратной стороне есть подробное описание продукта.
Открывается футляр с небольшим усилием, закрывается со щелчком.
Крышку легко можно раскрыть на 180 градусов. На ней находится зеркало, если такой размер для вас удобный, то его вполне можно использовать во время макияжа, тут скорее дело привычки, но к его качеству у меня претензий нет.
Внутренняя часть палетки выполнена их фиолетового пластика.
На зеркале нет защитной пленки, но оно есть на рефилах. Я даже решила оставить её, так палетка внутри всегда выглядит опрятной, ведь мелкие частички теней не разлетаются по палетке.
Отдельно хочу отметить кисть, она здесь полноразмерная и двусторонняя. Её корпус выполнен из метала, а ворс синтетический.
Для новичка или тем, кто ещё не успел найти свои идеальные кисти, она точно понравится. Она мягкая хорошо набирает и отдают продукт, набита не плотно, но со своей задачей справляется отлично.
Кисть в форме колокола с длинным ворсом отлично подходит для растушевки, а небольшим бочонком удобно наносить тени на все век, делать акценты в уголке глаз или на середине века, а так же использовать на нижнее веко.
В палетку вошли 12 оттенков, из них 5 матовых и 7 сияющих.
Оттенки Eveline Mystic Galaxy
Оттенки палетки названы в честь Солнечно системы. Здесь:
спутник земли Moon (дуохромный), небесное тело Comet (матовый).
Свотчи Eveline Mystic Galaxy
Используя матовые оттенки и немного шиммерных, для искринки, легко сделать легкий ежедневный макияж.
Матовые оттенки с яркой стрелкой - немного провокационный, но вполне будничный вариант.
Комбинируя оттенки можно создавать галактический макияжи различного рода.
Шиммерные отлично переносятся как кистью, так и пальцем.
Они невероятно искрятся, легко передавая свою сверкающую сущностью.
К дуахромным тоже нет претензий.
Earth и Jupiter идеальны для растушевки. А Sun и Moon превосходно ложится под бровь. И если Sun - классический вариант, то Moon - для тех что хочет чего-нибудь новенького.
Остальные оттенки можно использовать так как вздумается, соло или комбинировать, каждый раз получая новый и яркий макияж. Они отлично сочетаются и не конфликтует друг другом при нанесении.
Немного особенностей....
Матовые немного пылят, но для бюджетных теней это частая проблема, здесь она не так активно выражена.
Спаркл лучше всего переносить пальцами, только так он идеально раскрывается и переносится.
Тени в плитке кажутся немного ярче, чем переносятся, их можно наслоить, но сумасшедшей яркости получить сложно, но их насыщенность на высоте.
Палетка не ароматизирована, но тени имеют приятный и невесомый парфюмерно-косметический аромат, который совсем не ощущается во время использования.
Упаковка и сами тени выполнены очень качественно, я не могу отметить явных минусов, которые бы меня отталкивали.
Каждый раз во время использования я получаю эстетическое удовольствие, а воображение рисует все новые и новые космические макияжи, которые не терпится воплотить!
Тени отлично держатся весь день, даже без базы, но оттени могут немного тускнеть, а шиммер меньше искрится к концу дня.
Советую Eveline Mystic Galaxy к покупке, ведь она совсем нескучная, поэтому точно западет в душу как новичкам, так и тем, кто знает толк в макияже.
Палетка Eveline Mystic Galaxy - идеальная бюджетная палетка для тех, кто любит смелые и необычные макияжи, готов сверкать все выходные, но в будни ответственно соблюдает дресс-код на работе!
От производителя:
Идеальный набор из двенадцати гармонично подобранных оттенков с матовым, дуохромным и металлическим финишем. Стойкая, пигментированная формула теней позволяет создать классический дневной макияж или неповторимый вечерний образ. Элегантная упаковка содержит встроенное зеркало и двустороннюю профессиональную кисточку, форма которой позволяет точно наносить и растушевывать тени как на верхнем, так и на нижнем веке.
Тона #1, #2, #4, #7, #12: Mica, Talc, Silica, Magnesium Stearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isononyl Isononanoate, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, +/-: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77163, CI 16035, CI 19140, CI 77499, CI 15850, CI 77007. Тона #3, #5, #6, #8, #9, #10, #11: Mica, Magnesium Stearate, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polydecene, Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Palmitate, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, +/-: Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 45410, CI 15850, CI 77510.