Опубликовано 4 Август, 2011 - 20:09

Мое знакомство с ароматом Эвиденс началось 1.5 года назад с приобретения в магазине Ив Роше сухих духов (фото 1). Они пахли нежно-нежно смесью ландыша и немного фиалки.
Именно данный запах заставил меня стать клиентом Ив Роше и сделать заказ по телефону.когда я увидела бланк с этой водичкой в подарок. Причем заказала 3 миньки водичек(Эвиденс,Натюрель и Ирис),а вподарок получила парюмерную водичку Эвиденс 50мл(фото 2). Таким образом я стала обладательницей полноценной водички и мини-версии. Но когда я их получила,запах оказался более резким,жестким и приторным. Я пользовалась парфюмкой с меньшим энтузиазмом,а миньку носила в сумочке.
Но недавно я решилась купить себе духи Эвиденс с пульверизатором грушей (фото 3). И это оказался именно тот аромат,в который я влюбилась из сухих духов!!! Только в виде духов он раскрываляся еще многограннее и нежнее. Теперь пользуюсь с удовольствием духами)
Мой вердикт таков:
у сухих дудов и духов с грушей одинаковый нежный,лакомый запах.
У парфюмерной воды,что в миньке,что во флакончике 50мл -тоже одинковый,более резкий запах. Я бы не сказала,что он плох,просто он отличается.

Разгадка кроется в составе!
В парфюмке - смесь Фиалки,Ландыша и Мха.
В духах - больше шипровой ноты, а также Пачули, Жасмина. Головная нота: зеленый аккорд (листья Фиалки, зелень Орешника, Альбиция). Нота Сердца: Жасмин, дикий Ландыш. Нота Шлейфа: Пачули, Миндаль, древесный аккорд (Мох,Мускус).

Так что выбор за Вами,а я свой уже сделала в пользу духов)

Дополнение - январь 2012

Хочу также написать, что моя коллекция Эвиденсов пополненилась туалетной водой , которая называется "Восход солнца" (последнее фото) . Флакон более вытянутый, чем у парфюмки и объем здесь больше - не 50, а 75мл.

Я боялась получить что-то столь химическое, как парфюмерная вода, но туалетка оказалась полегче, с какой-то морозной, свежей ноткой. Я бы даже назвала ее разбавленной версией духов. Весьма неплохо. Теперь у меня вся коллекция линейки Comme une Evidence - Как Явность Smile
Olaaaрекомендует
11.11.2011
Вам +! У меня такая только в прямоугольном флаконе!
11.11.2011
В длинненьком да,там 75мл?
11.11.2011
сейчас гляну... парфюмерная вода 50мл, такой, как на 1 фото, я просто обратила внимание только на квадратный флакон...) понюхала - богатый женский аромат ммм) Я очень люблю кокон коричневый - божественный теплый запах, окутывающий, я в него влюблена)
11.11.2011
А я вот Кокон только и не пробовала в ИР , хотела бы миниатюру - но их не выпускают больше. А так пока в любимых -Эвиденс)
11.11.2011
А у меня "Кокон" и Ода "любви":) Забавный случай однажды вышел в магазине ИР: пришла я за " Одой Любви" новым флаконом, под одним ценником стояла " Ода Любви" и "Ода страстной любви", я и спросила у продавщица, в чем разница, а она мне ответила, что просто новый дизайн упаковки. Я крутила в руках флакончики и про себя думала, что пахнут-то по разному... Вот такие знатоки продавцы=)
11.11.2011
Консультанты вечно ничего не знают,мы-обычные потребители раньше них все новинки пробуем и узнаем раньше,чем в продаже в магазине появляются. Просто иногда бесит их неосведомленность о фирме,в которой работаешь
29.08.2012
как я хочу такие духи и из-за запаха, а особенно из-за "груши"!
Кокон- супер аромат, никак не куплю его(у меня гель для душа кокон)
29.08.2012
Груша несомненно добавляет изюминку флакону и позволяет производить микроиспользование духов.
28.09.2012
Ой, у вас целая коллекция Эвиденс! А я даже не знала, что ещё и сухие духи были Smile +