Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 16:21

год или более

Неоднократно слышала про такое, но сама испытала впервые: заказала товар, который у меня уже был. Да, я совсем про него забыла. Дело в том, что туалетная Вода «Натюрэль» от Ив Роше все время предлагается в подарок к заказам по бланкам. ПОСТОЯННО. Вы можете приобрести ее в качестве подарка к заказу. И продается она много лет. Если лимитки быстро исчезли, то эта туалетная вода "живее всех живых". Не могу понять, почему.

И в этот раз я заказала ее по бланку февральского каталога, код бланка 9РИМ2РА80 ( если вы еще ни разу не заказывали у Ив Роше продукты таким образом, то мой отзыв о заказах по каталогам Ив Роше смотрите здесь). Шла Натюрель в подарок к заказу Ландыша. И еще производинель положил в качестве дополнительного презента календарь на 2023 год и водостойкую тушь. О них я писала ЗДЕСЬ.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл
Как получилось, что я совсем забыла про то, что имею в загашнике флакон с тв Натюрель? А все очень просто: очень много их раздаривала, ибо делала много заказов с подарочными натюрельками. Потому что многим нравится. Потому что Натюрель политкорректный свежачок, который можно задарить в качестве "нейтрального" парфюма.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл

Флакон красивый, коробка выглядит простовато. теперь ее еще и не запечатывают в слюду и я вот, например, не уверена, что кто-то до меня ее не прыснул. Холостых пшиков и пузырьков не было. Теперь на коробку клеят листок с информацией о парфюме, а не на слюду.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл
Внутри флакон размещен плотно, но все равно немного болтается.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл

Флакон каплевидный с градиентом. Градиент вызывает ассоциации с водой, зеленью, свежестью. Была еще лимитка Ретропикаль, там аромат был поярче, флакон тоже с градиентом.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл
Милый прозрачный пластиковый колпачок нежно синего оттенка. Учитывая то, что Ив Роше перешли на минималистичный стиль в оформлении флаконов, как, например, у линейки туалетной и парфюмерной воды, этот флакон по сравнению с ними выглядит выразительно и уникально.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл
Тактильно флакон приятный, похож на застывшую каплю воды или на гладкий камень. Флакон плоский.

Описание и пирамида аромата:

Naturelle Yves Rocher — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Naturelle выпущен в 2008 году. Верхние ноты: Лимон, Зеленое яблоко, Бергамот и Бархатцы; средние ноты: Цвет персика и Жасмин; базовые ноты: Кедр, Мускус и Амбра.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл

Я не могу понять, почему эта туалетная вода напоминает мне "все свежаки мира". Она, ребята, с моей точки зрения, никакая. Нечто сладенькое, потом кисленькое, потом тихое и невнятное. Никаких ассоциаций. Никакой уникальности. Никакого раскрытия. Только разве что из-за флакона купить... Хочется все-таки иметь в коллекции эту "капельку росы"...

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл
Вероятно, она для лета, но летом меня, например, душит. В холод скукоживается и сидит как-то пластмассово. Яблоко, говорите? Да какое там яблоко! Цитрусовый свежак, не более. Но я и Лайт Блю от Дольче Габана также не воспринимаю, а у него множество поклонников во всем мире, так что не берите мое мнение на вооружение) Да, точно! На Лайт Блю очень похожа! Только в Лайт Блю я еще слышу молочные ноты, а здесь нет.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл
Еще отмечу про стойкость. Вот иногда он ничего сидит, но стойкость почему-то пропадает. А когда душит (летом), то по стойкости - убойная, восьмичасовая таулетка. Как это у нее получается?)

РЕЗЮМЕ:

🌹 заказывать в подарок по бланку, покупать ее - деньги жалко;

🌹 в коллекцию - если только ради флакона, ну и снимут ее, когда-нибудь, конечно;

🌹 на подарок - смело берите, народу она нравится (объективно, ибо ее носят после одаривания, точно знаю);

🌹 по моим наблюдениям, хранится парфюмерия Ив Роше долго, герметичность во влаконах сохранена, производитель следит за качеством. Поэтому можно в коллекцию на годы, чтобы потом хвастаться редкостью и снятостью. Подорожает...

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Благодарю за внимание, всем приятных и полезных покупок!

Достоинства
  • Идеален для лета
  • Красивый флакон
  • Легкий
  • Ненавязчивый
Недостатки
  • Банальный, на мой взгляд
  • Без скидки дорогие
  • В нём нет уникальности
  • Исчезает через 15 мин.после нанесения
  • Нестойкие
  • Плоский
  • Слишком простой
  • Цена явно завышена
  • Что-то в нем не радует
Maria895рекомендует
18.02.2023
Я заказала ее без затеста как раз из-за отзывов что похожа на Лайнт Блю, на мой нюх вообще не похожа, а в остальном согласна с вашим мнением.
18.02.2023
Когда-то покупала ее, но меня не впечатлила. А вот флакон и правда красивый)
18.02.2023
Приятная цветовая гамма, и бархатцы манящие, жаль что совсем не держится
10.03.2023
Она классная))
Удивил комментарий. Но, как говорится, на вкус и цвет. Обожаю Натурель, это моя любовь навсегда. Уже много лет с ней.. Другие ароматы быстро надоедают, Натурель никогда. На коже долго не носится, увы.. и у меня поэтому всегда два флакона, один на работе, второй дома. Аромат свежести, весны. Сначала именно бергамот, зелёная трава, потом появляется жасмин и вот он, жасмин, уже окутывает, и не душит. На одежде очень долго держится запах... Ммм... Много лет она моя фаворитка...