Ранее писала пост про полюбившейся мне за 6 месяцев крем для глаз от Gigi «VITAMIN E»https://irecommend.ru/node/4183133 , но из-за повышения цены на него, начала искать альтернативу. В поисках крема для глаз с витамином Е и хорошим объёмом. (витамин Е отвечает за регенерацию кожи и заставляет клетки обновляться, что очень хорошо для кожи вокруг глаз, которая страдает первая от преждевременного старения). Не долго я искала?⚡️ Почти сразу наткнулась на крем CHRISTINA Delicate Eye Repair, который кстати 60мл!!! А для меня объём это очень весомый аргумент( ну после действия, конечно). Итак, что пишут о нем:
Бережно ухаживает за кожей:
экстракт воробейника;
экстракт цветков бузины черной;
экстракт мальвы;
экстракт ромашки.
Пользуюсь около 2 месяцев (( как только крем от Gigi закончился сразу открыла тюбик), Могу сказать что увлажняет на 5+, впитывается средне (необходимо 2-3 минуты подождать), под макияж ? не очень нравится вообще наносит крем, больше люблю ролик под глаза от Evelin https://irecommend.ru/node/4183919 Но как увлажнения и питание на ночь просто божественно!!! Осветлять мне было не чего под глазами ( я так думаю) а вот припухлость спадает за ночь и утречком глаза свежие и отдохнувшие. На счёт морщин, пока не вижу эффекта. И не думаю что какой либо крем способен их убрать. Советую всем пресмотреться!!!