Опубликовано 27 Июль, 2017 - 21:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Этот крем я купила как дневной вариант, т.к. другой мой крем для кожи вокруг глаз CHRISTINA с ретинолом днём использовать я не рискнула, он слишком агрессивный, поэтому применяла его только на ночь.

Подробнее о Christina Delicate Eye Repair:

Деликатный крем для контура глаз.

ОБЪЁМ 60 мл. Огромный для одного человека, за год мне его точно не использовать, даже нанося два раза в день. Но я его не жалею и наношу также на кожу шеи.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Деликатный крем для контура глаз Christina Delicate Eye Repair успокаивает, смягчает кожу, снимает следы усталости, отечность, раздражение, стимулирует микроциркуляцию в тканях, предохраняет кожу от вредного воздействия окружающей среды (экстракты ромашки, мальвы и самбука).

Крем основан на формуле, богатой естественными жирами: сквален улучшает эластичность кожи, а масло Ши предупреждает образование морщин. Витамины Е, А, В5 помогают устранить солнечные повреждения и нейтрализовать свободные радикалы.

УПАКОВКА. Пластиковая туба с бархатистым и матовым покрытием, отщелкивающаяся крышка.

ЦВЕТ белый.

КОНСИСТЕНЦИЯ плотная, долго впитывается, ощущение липкой плёнки немного присутствует, но не критично.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Christina Delicate Eye Repair:

• Этот крем я так же, как и остальную косметику Christina заказывала на сайте шопхэйр, и это единственное средство, которое меня не разочаровало!!! Восторга нет, конечно, но хотя бы я им пользоваться могу нормально и не жалею о приобретении.
  • Крем увлажняет и питает кожу вокруг глаз, если есть какое-то раздражение (как от крема с ретинлом), то этот крем поможет восстановить кожу и привести её в божеский вид.
  • Антивозрастного эффекта я не заметила, все мои мелкие морщинки со мной)
  • Хватит надолго, у меня еще больше половины осталось, хотя прошло месяцев 8-9.

ВЫВОД: крем мне подошёл, лучше не сделал, но и хуже тоже. И на этом спасибо. А то все остальные средства этой марки только хуже делали. Покупать больше не буду точно, знакомство с Christina закончено, нам не по пути.

Другие мои отзывы на косметику от CHRISTINA:

Гель для умывания CHRISTINA Fresh AHA Cleansing Gel

Крем для кожи вокруг глаз CHRISTINA с ретинолом Retinol Eye Cream + Vitamins A, E & C

Крем для лица CHRISTINA Elastin Collagen Placentar Enzyme Moisture Cream

Tani.taрекомендует
30.07.2017
Ох, ну хоть этот крем подошел, в отличие от предыдущих разочарований 😊
03.08.2017
Не видела этот крем у нас на полках ((