Косметику Christina я,в целом,очень даже уважаю,но не все средства марки стали для меня приятными открытиями.К сожалению,крем для век Delicate eye repair из общей линии стал провалом. Я купилась на большущий объём 60 мл по очень невысокой цене (порядка 1300-1400 руб) и хорошие отзывы. Была уверена,что такой производитель, как Кристина,не подведет, и крем будет неплохим. И поначалу мне так и показалось, хотя текстура крема сразу вызвала вопросы- крем очень густой и тяжело распределяется. Его особо не размажешь,как другие кремы вокрук глаз,наносить нужно по особой технике- вбивающими движениями. Ну да ладно,это полбеды. Примерно к середине тюбика я заметила,что кожа вокруг глаз стала суше и как- то неспокойно что-либо себя чувствовала, некоторая стянутость и небольшое раздражении присутствовали. Но с кремом я это не связывала,т.к. мне казалось,что это из-за смены сезона и ещё чего-то. Раньше таких проблем у меня не было... Когда тюбик кончился, я купила другой крем для век и тут.. До меня дошло! Буквально через 2 дня сухость кожи и раздражение полностью прошли! Пришёл комфорт,макияж стал ложиться ровнее! Все проблемы были на совести крема от Кристины...такого даже от лореаля не было!
Ставлю три только за то,что это,возможно, индивидуальная реакция.