✌🏼Приветулечки-привет✌🏼
Брови-главный акцент на лице, который придаёт выразительность, каждой девушке. А чтоб бровки были более яркими , девушки прибегают к хитростям . Про одну из таких «хитростей» я с тобой хочу поделиться.
🌸
Общая информация🌸Полное название: Lucas Cosmetics eyebrow pomade ccbrow.
Бренд: CC brow
Где купить? Я покупала в обычном магазине косметики, но можно посмотреть ещё на сайте Lucas. Тык
Стоимость? От 700-900 рублей.
Производитель: Россия
Обьем: 4 г.
Назначение: Придание бровям выразительности,яркости.
✅Описание
Помадка для бровей в стеклянной круглой баночке , закрывается пластмассовой крышкой. Баночка с Толстым дном.
Текстура помадки кремовая и легко наносится , но так как я , пользуясь уже чуть больше года не успела ее израсходовать, могу сказать, что спустя год текстура становится более твёрдой, но на качество нанесения и визуал это не влияет никак.
На обратной стороне баночки присутствует краткая информация : цвет, производство
. Мой цвет Dark Brown, можно сказать, что этот цвет - сторожил всей оттенковой палитры. Цвет-универсал, который подойдёт , как для светлой кожи, так и для более темной.
Помадка держится в любую погоду , и никуда брови с твоего лица в случае чего не убегут. Фиксирующим эффектом помадка не обладает, поэтому было бы неплохо поверх бровей пройтись фиксирующим гелем.
✅Способ применения
Расчешите предварительно бровки и скошенной кистью , расположив вертикально, проведите по верхним и нижним границам надбровья. Прокрасив бровки , растушуйте.
✌🏼Применение✌🏼
Помадкой пользуюсь каждый день ,брови у меня сами по себе достаточно темные и густые. Прочесав брови щеточкой , скошенной кистью наношу на бровки , растушёвывая. Все👋🏼
💫Какие впечатления?💫
До помадки я красила брови тенями для бровей, когда я купила эту чудо-баночку, мне сразу понравилось и оформление бровей и их визуал. А самое главное , мне очень нравятся графические бровки 👍🏼
Даже если вы умываетесь ,то бровки сразу не стираются ,это тоже один из плюсов для меня.
Негативные реакции ( аллергия, зуд, раздражение) Помадка комфортна для использования и никаких неприятных ощущений утемняв не возникло.
Расход: Помадка очень экономичная , пользуясь ежедневно полтора года, я все ещё не могу ее израсходовать.
Рекомендую? Я бы порекомендовала эту помадку, приятный запах, приятный вид. А главное , что видимо попрощаться с ней удасться только по истечению срока годности с ней 😀