Привет, дорогой читатель, рада привставать тебя в своём отзыве!
Периодически наблюдаю палетки Пэт у блогеров в обзорах и все в таком диком восторге, буквально боготворят «мать» Пэт, не знаю с чем связан такой бум и Пэтмания, но после таких обзоров и меня одолело любопытство, но всё же не давало повода к покупке одна простая причина - дорого. Я безумно люблю люкс, но когда видишь цену в районе 5т.р. за палетку с 4 цветами, а на классические палетки стоимость переваливает за 10т.р. задумываешься, а надо ли оно тебе.
Всё же интерес взял верх, тем более что мне очень приглянулась новинка huetopian dream, из-за которой я и оформила заказ, но не хватало какой-то суммы до бесплатной доставки и я прихватила данную палетку в довесок.
Стоит отметить что упаковки просто великолепны.
Сам корпус палетки выполнен из высококачественного пластика, тяжёлая, я такое люблю, но для кого-то это может быть минусом, зеркало толстое, не искажает, чувствуется «тяжёлый люкс».
Рефилы большие, хватит на долго.
Палетка полноценная, есть матовый для складки века и оформления формы, можно брать с собой в поездки только её, например.
Немного вариантов макияжей.
Как ни странно, лучше всего переливы видны при искусственном освещении.
На первый взгляд мне показалось что один из оттенков дюп на фиолетовый оттенок из палетки "Алхимик" от KVD, однако, у KVD хайлайтеры оказались более белёсыми, а у Пэт оттенок имеет более насыщенную цветную подложку.
Сверху свотч на Пэт, снизу KVD.
Тушуются тени очень легко, сияшки лучше всего наносить на клей для глиттера от никс, в идеале пальчиками, я всегда так работаю с любыми тенями, более того, в таком случае не будет лишних осыпаний, кому-то нравится наносить их просто влажной кистью или смочив предварительно спреем для закрепления макияжа (фиксатором).
Держатся на ура, красиво смотрятся, обожаю такую гамму, для меня палетка идеальна во всём, от упаковки до результата.
п.с. Покупала на официальном сайте.