Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 13:11

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Я прекрасно помню те моменты, когда мой маленький сынок возвращался с прогулок с насквозь промокшей обувью и мокрыми холоднючими ножками)) Но в тот момент я даже не догадывалась что существует такое замечательное средство как "Защита от воды". Просто спасение обуви от влаги,снега и грязи и конечно экономия бюджета.

Аэрозольная упаковка содержит 300 мл. средства и ее стоимость 250 рублей. Покупаем в обувном магазине, где красуется целый стенд продукции Салтон. Вот так выглядит виновница моего сегодняшнего отзыва "ЗАЩИТА ОТ ВОДЫ" SALTON.

Способ применения довольно прост: необходимо встряхнуть баллон и нанести средство с расстояния 20 см. Желательно делать это примерно за пару часов до прогулки, так достигается максимальная эффективность защиты.

Замшевую обувь я обрабатываю спреем и поднимаю ворс щеткой. Таким способом визуально замшевое покрытие становится ярче и чище.

Средство легко распределяется на любом покрытии, пользуюсь как для кожи, кож.заменителя так и для замши. Быстро впитывается создавая защитный барьер и продлевает жизнь обуви. Но обладает ядерным химическим запахом, поэтому лучше заниматься этим не в жилом помещении. Хотя иногда в спешке наносила прямо в доме, к счастью запах пропадает очень быстро))

Плюсы такой защиты можно перечислять бесконечно....

****ЗАЩИТА ОТ ВЛАГИ И ДЕФОРМАЦИИ ОБУВИ****

**** ЗАЩИТА ОТ ГРЯЗИ****

**** ЗАЩИТА ОТ СНЕГА И НАКОПЛЕНИЯ СОЛИ НА ПОВЕРХНОСТИ ОБУВИ****

**** ЗАЩИТА НОГ ОТ ОХЛАЖДЕНИЯ И ПРОМОКАНИЯ****

****ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ ОБУВИ И ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА****

****ЭКОНОМИЯ НА ЛЕКАРСТВАХ))))) Ножки меньше мокнут и меньше замерзают))))

!!!Эффективность защиты гарантирована только на 24 часа, поэтому зимой средством лучше пользоваться ежедневно!!!

Но по собственному опыту заметила, что защита имеет накопительный эффект и в последующие разы средства необходимо все меньше и меньше...

Рекомендую к покупке! Уверена что ваша обувь скажет вам спасибо и прослужит долгие годы)

Отдельное спасибо за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Защищает кожу, кожзам и замшу от влаги
  • Отлично справляется со своей задачей
25.11.2015
Отличное название отзыва, прямо в точку! Действительно, потратишь на такую защиту - и экономия и на обуви, и на лекарствах!:D
Kassandra-abiss, теперь обуви сносу нет 😂 Смешно конечно, но вся выглядит как новая.
25.11.2015
Незаменимая вещь. особенно для наших непонятных зим, когда то холодно, то слякоть.
Таня, уже снега хочется 😂
Юля, а у нас всё бело 😜 , только сегодня погода мрачная какая-то 😕
Завидую по доброму 😊 У нас конец света в Приморье с погодой 😲 Снега нет, медведи повыходили из леса в поисках пищи и съедают домашних собак 😞 Аномалия 😬
Медведи, поедающие собак, - это жесть 😲
25.11.2015
Тоже таким спреем пользуемся, хорошая вещь.
25.11.2015
Нам тоже нужно такое средство!
полезная вещь!
Очень полезная вещь! Беру на заметку! 😂
хорошее средство 😊
25.11.2015
А у меня подобный от Саламандры. А Салтон только губки пробовала для обуви. Теперь буду знать, что и спрей хороший.
shmelik, для нас уже просто незаменимое 😂
Nadya Smith, средство отличное и экономное 😊
Кристина, нам очень нравится 😊
Cherbinka, рада что отзыв для вас полезен 😊
_Elisa_, и расходуется экономно 😊
Kristiya, а у меня уже коллекция Салтон собралась 😂
28.11.2015
У меня вроде другой фирмы такая штука. А вот обувка обратила на себя внимание 😊 , оригинальная!
Спасибо 😊
29.11.2015
Круто! Не знала даже, что бывает такое средство)
У меня на работе тоже многие не знали,но теперь отправились покупать 😊
30.11.2015
Тоже довольна ним.
Оксана, у нас вся семья довольна 😁
19.12.2015
У меня тоже имеется обувь из "бука" спреи беру но только саламандер.......не экономная я дама 😁
Главное чтобы нравилось 😁