Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 13:45

Познакомилась с этим продуктом абсолютно случайно, впарили в подарок к какой-то обуви+ещё и баллон с 20% скидкой. Ну славянская душа подарки любит, так что спасибо)

А вот так выглядит сам баллончик)

Баллончик благополучно простоял на полочке с июня месяца, т.к. не было ни повода ни причины его опробовать, пока не начался октябрь.. Осень у нас в этом году крайне дождливая, так что со священной мыслью "А вдруг поможет?" я на ночь щедро нанесла аэрозоль на свои любимые замшевые ботиночки. Один из главный плюсов - универсальность спрея. Ранее использовала крема на основе воска, однако они довольно проблемны в нанесении, к тому же обувь теряет блеск. В этом же случае абсолютно не важна текстура обуви - подходит для замши, нубука, кожи, мембранных поверхностей, к тому же абсолютно бесцветный. Для правильного эффекта нужно нанести на поверхность обуви (я особо тщательно наношу в местах швов и на стыке с подошвой) с расстояния 20-30 см, и дать обуви высохнуть минимум час. Наносить очень легко за счёт мелкодисперсного распылителя(грубо говоря как лак для волос). Эффект превзошел все мои ожидания. Вернуться с работы я решила пешком, причём под аккомпанемент мелкого дождя. К моему глубокому удивлению, я вернулась домой с абсолютно сухими носочками, обувь не нуждалась в особой чистке, стоило только смахнуть губкой остатки грязи и воды.

Вот так выглядит сам распылитель

Кстати на деле, оказалась весьма недорогая штучка. Её цена колеблется от 70 до 80 грн в зависимости от места продажи. Хватает её надолго, моя семья в составе 3 человек использовала 1 баллон за 1,5 месяца. Всем сухих ножек)

Состав на основе смолы и меры предосторожности
Достоинства
  • Защищает кожу, кожзам и замшу от влаги
  • Защищает нубук
  • Отлично справляется со своей задачей
Ева_Морисовнарекомендует