Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о Зелёной стручковой фасоли от бренда "4 сезона".
Последнее время мне хочется разнообразить своё питание, сделать блюда интереснее и вкуснее. Я люблю тушить курицу и стала в неё добавлять ещё и фасоль. Почему фасоль? Потому что она очень полезна и богата витаминами. После регулярного употребления фасоли в пищу я стала замечать что стала более активная, менее сонная. Ну и еще потому что фасоль сытная. Беру фасоль всегда разных фирм и сегодня выбор мой пал на 4 сезона.
Стоит она в районе 80-90 рублей.
Фасоль упакована в прочный пакет. На лицевой стороне фотография фасоли, выглядит она сочно и вкусно.
На обратной стороне написано где выращена фасоль, состав (фасоль и больше ничего) и способ приготовления.
Замороженная фасоль выглядит
очень хорошо. Фасоль хорошо порезана, нет гнилых и неприятных на вид стручков. Видно что хорошо отобрана. Заморожена она хорошо, нет лишнего льда и слипшихся кусочков (некоторые фирмы этим грешат), рассыпчатая.
При приготовлении предварительно размораживать ее не надо и готовится она очень быстро.
Я в начале потушила курочку, закинула лук, морковь, позже положила фасоль, зелень, добавила соус долмио (но чаще делаю со сметаной), соль и перец по вкусу. Фасоль была готова
минут за 10.Блюдо получилось вкусное и сытное. Фасоль хорошо протушилась, стала умеренно мягкой и очень вкусной.
Фасоль данной фирмы рекомендую и буду брать еще.