Всем привет !
Сегодня я хочу написать отзыв на фасоль зеленную замороженную. Почему такое название ? Потому что лично в моей семье раньше её ела одна я, а муж постоянно фукал. "Ты её не умеешь готовить!"-говорила я , и со временем моя взяла. Теперь покушать зеленую фасоль - это не только правильно поесть , но и вкусно ! Расскажу поподробнее .
- Название - Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- Торговая марка -4 Сезона
- Вес- 400 гр
- Срок хранения - 24 месяца
- Хранение при максимальной температуре -18 градусов
- Изготовитель- Россия, Московская область, г.Одинцово
- Цена - 122 руб
Внешний вид :
Упаковка в стандартном стиле данного бренда, яркая, передающая внешний вид фасоли.
Перевернув упаковку мы получаем 100% информацию о продукте .
- Стручковая зеленая фасоль
Ничего лишнего- только натуральные овощ.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,3 г, белки 3,1 г, углеводы 3,1 г.
Продукт идеально подходит для диетического питания.
Фасоль стручковая "4 Сезона" заинтересует тех, кто заботится о собственном здоровье, фигуре, любит вкусные, полезные блюда. Этот продукт давно покорил хозяек своей универсальностью, простотой приготовления, уникальным составом полезных веществ
Способ приготовления рекомендуемый производителем :
не размораживая желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же , как и свежие овощи, незначительно сократив время приготовления. Это значит , что использовать фасоль можно во всех блюдах , где она уместна, и на что хватит Вашей фантазии : рагу, пицца, омлеты, запеканки, супы и т.п.
По своей традиции перед готовкой контрольное взвешивание :
Ровно 400 гр ! Супер ! Спасибо "4Сезона" за честность .
Что же пора приготовить по своему любимому рецепту . Открываю упаковку
вся фасолька ровненькая, красивая аккуратная.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла высыпаю всю фасоль
накрываю крышкой и периодически помешивая довожу до готовности. Когда фасоль приготовилась - а это минут 10 ( но смотрите по своей плите , у Вас может быть +- по времени) я разбила в мисочку 2 яйца, добавила соль перец и сухой чеснок , взбила и залила фасоль. Перемешала , буквально 1 минуту - и всё ! Блюдо готово !
Всё гениальное просто ! Вы не поверите, но это правда очень - очень вкусно !
Фасоль у нас была на гарнир к курице. Получился суперский сбалансированный обед
Вывод : фасоль от марки "4 Сезона" мне очень понравилась. Вкусная, сочная натуральная. Пачки 400 грамм отлично хватает на 2 порции . Благодаря такому продукту можно быстро правильно пообедать или поужинать . Минимум хлопот- максимум пользы!
Всем хорошего дня!