Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Расскажу про стручковую фасоль от ТМ 4 сезона и с чем ее едят.
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
Вообще стручковая фасоль - это не что иное, как незрелые бобы обычной фасоли. Поскольку они молодые, то очень нежные, а ещё низкокалорийные и полезные.
Знаете ли вы, что фасоль не впитывает токсины из почвы, помогает от бронхита, атеросклероза, и анемии, а еще она прекрасно успокаивает нервы? Я обо всем этом узнала недавно, потому что это не самое популярное в нашей стране блюдо. Это англичане съедают фасоли столько, сколько жители всех остальных стран вместе взятые. А у нас стручковую фасоль как самостоятельное блюдо почти не встретишь, да и в состав других блюд ее особо не добавляют.
Итак, будем исправлять эту ситуацию, потому что у нас дома сегодня я готовила лапшу вок со стручковой фасолью.
🥗🥗🥗 Общая информация 🥗🥗🥗
✓ Производитель - Россия
✓ Бренд - 4 сезона
✓ Вес - 400 гр
✓ Энергетическая ценность - 30 ккал
✓ Срок годности - 2 года
✓ Условия хранения - при температуре не выше -18°
✓ Стоимость - 140-150 рублей.
🥗🥗🥗 Упаковка 🥗🥗🥗
Упаковка оформлена в желто-зеленых тонах, на ней изображен белый мишка - логотип и то, как выглядит фасоль.
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
На другой стороне пакета крупно приведена энергетическая ценность продукта в форме таблички.
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
Указан состав. Дана информация о производителе, способе приготовления.
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
Есть даже инфографика о месте выращивания продукта, сорте фасоли.
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
Сквозь пакет хорошо чувствуется, что фасоль внутри рассыпчатая, как это и должно быть.
🥗🥗🥗 Состав 🥗🥗🥗
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
В составе только фасоль, нет никаких красителей, ароматизаторов и других ненужных добавок.
🥗🥗🥗 Внешний вид 🥗🥗🥗
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
Внешне фасоль крупная, темно-зеленого цвета.
Стручки аккуратно порезаны, хвостики обрезаны с двух сторон. Никаких листьев или усиков нет, нет и развалившихся стручков.
Фасоль покрывается тонким слоем сизого инея, когда открываешь пакет.
В пачке нет ни льда, ни снега.
🥗🥗🥗 Приготовление 🥗🥗🥗
Есть несколько вариантов, как готовить фасоль. Честно говоря, я не специалист в готовке этого представителя бобовых и сталкиваюсь с ней редко.
Однако моим любимым способом использования стручковой фасоли остается приготовление лапши вок.
Что понадобится:
яичная лапша - 1 упаковка
шампиньоны - 3 крупных или 5 мелкий
сладкий перец - половина перца
стручковая фасоль - две горсти
индейка или курица - 2-3 филе
кунжут - по вкусу для посыпки
тертый сыр - горсть
масло для жарки
соль - по вкусу
Сначала я обжаривают на сковороде-вок мясо, грибы, перец, фасоль.
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
Отвариваю лапшу. Соединяю все на сковороде-вок. Через 2-3 минуты можно посыпать сыром, кунжутом и раскладывать по тарелкам.
А еще я отварила немного фасоли малышке, благо варить замороженную фасоль очень быстро - всего 5-7 минут. Ребенок съел с удовольствием.
🥗🥗🥗 Вкус / впечатления 🥗🥗🥗
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
Фасоль в составе блюда получается очень вкусной, сочной. Она придает лапше особую изюминку, такой необычный привкус.
При приготовлении фасоль становится более темной, но в целом зеленый цвет сохраняется.
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая
По консистенции фасоль не твердая, но и не расползается в "кашу". Она хорошо держит форму и приятно жуется, не жёсткая, не волокнистая.
🥗🥗🥗 Вывод 🥗🥗🥗
Я пробовала фасоль разных марок, точно могу сказать, что эта лучшая из того, что я покупала. Кстати, еще больше рецептов с фасолью можно найти на официальном сайте 4 сезона.