Заметила, что тут отзывы об этом продукте расходятся в разные гавани, как корабли))) Мой же будет положительным 😉
Не буду начинать с того, что давным-давно маме понравилась белорусская косметика и она мне как-то купила этот тональник и я в него влюбилась... 😂
Итак, сразу к плюсам:
+ выравнивает тон лица
+ будто подстраивается под цвет кожи
+ три оттенка, в принципе, очень подходящих для территории России
+ действительно увлажняющий
+ лёгкий и не чувствуется на коже
+ да еще куча плюсов, которые так сразу не вспомнишь)))
- яб сделала еще тон 000 (есть знакомые с ооооч белой кожей и первый тон будет не на 100% естественным для них)
Белорусы - красавцы, откровенно говорю))) Их косметика не перестаёт меня удивлять своим качеством и свойствами.
Мой тон 001 - самый светлый из имеющихся в этой линейке. Мне он очень подходит. Когда наношу - кажется, что темноват, но он как БиБишка меньше чем через минуту подстраивается под мой естественный тон лица. Выравнивает поверхность. Я бы сказала, что он имеет средне-лёгкую плотность покрытия. Нужен лёгкий летний тон? Сбрызнули кисть термальной водичкой и тон легко и еле уловимо лёг. Нужен вечерний тон? Так же с термальной водичкой, но уже наберем на кисть больше средства. Я в восторге, беру уже третий такой тюбик))
И прикупила тон 003. Подойдёт мне, если я поподжариваюсь на солнышке и загорю))) Но бОльшую часть года я белоснежка 😉 Этот тон так же подойдёт девочкам с более тёмной кожей, нежели у меня (с этим расчётом и брала).
Догадались, что слева 001, а справа 003
Догадались, что слева 001, а справа 003
И не беспокойтесь, через час-два и вообще к концу вечера тон останется на своём месте)) Если вы, конечно, не будете лапать нежное личико каждые 15 минут. Для тех, кто пишет, что нифига этот тон не скрывает недостатки - значит у вас на лицах ямы от ядерных взрывов! Скрывает мелкие недочёты, вплоть до веснушнек и прыщей - очень хорошо, а для самого жуткого придумали консилеры/корректоры, так что именно с ними и в бой))) Для тех, кто пишет, что он не стойкий - закрепляйте пудрой! Лицо-маска? Вы весь тюбик за раз на себя нанесли? Хватит и небольшой горошины.
тут тёмный (розоват, поэтому мазала им и немного шеи, чтобы не было явного отличия)
ну а тут светлый (он полностью сливается с кожей и мне подходит по цвету)
И моя любимая статья - это цена! Не больше 100 рублей! В общем, посоветовала бы всем-всем-всем)))