Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 16:30

год или более
    2000 рублей

У меня ушло достаточно много времени чтобы подобрать идеальный для себя уход. Путём проб и ошибок были перепробованы очень многие косметические средства, в ход даже шли антибиотики, лекарственные аптечные мази и болтушки по рецепту, эффект был от из применения незначительный и быстро сводился на нет. Это не про La Roche точно. Идеален от и до. Срок использования данной серии более трёх лет, и за эти три года кожа стала практически совершенной. Результат не заставил себя ждать, я была приятно удивлена что наконец нашла средство которое работает. Этим гелем я умываюсь дважды в день. Он нормализует баланс кожи склонной к жирности, нейтрализует такие проявления как чёрные точки, препятствует воспалениям. Всегда использую его в паре с одноимённым кремом для проблемной кожи этой же серии. Очень экономичен в применении, достаточно совсем небольшого количество чтобы преобразовать густую и плотную пену для умывания. Даже после использования мицеллярной воды вы не получите настолько чистую кожу как после этого геля. Нахваливать могу его бесконечно, потому что избавил меня от всех тех надоевших проявлений и я этому очень рада. Определённо не буду придумывать или искать ему замену, в уходовых средствах он теперь на моей полке надолго. Продаётся строго в аптеках или на официальном сайте компании в интернет магазине. Советую к приобретению тем кто устал искать средство которое работает должным образом. Обязательно напишу отзыв про крем этой же серии который использую после умывания.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Легко пенится
  • Не имеет резкого запаха
  • Очень экономичен
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Очищает хорошо
  • Помогает бороться с высыпаниями
  • Приятная текстура
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Juju1рекомендует