Опубликовано 3 Май, 2017 - 12:09

Здравствуйте! Ну как я, отчаянная любительница ужасов, могла пропустить фильм "Дьявол во тьме"?

Поскольку отзывов о нём мало, и отзывы весьма противоречивые, решила смотреть. Обычно я смотрю фильмы ужасов ночью, поскольку муж не поклонник этого жанра, а дочери вообще не стоит такое смотреть, да и слышать, в столь нежном возрасте. Подрастёт - сама решит, что ей по вкусу. Да и в темноте ужасы гораздо интереснее смотреть, хотя некоторые фильмы не спасает даже это.

Что я могу сказать о данном фильме? Это не классика ужасов с вампиром, оборотнем, привидением или "мясными" подробностями. Нетипичный фильм ужасов с загадочным монстром. Хотя монстр или дьявол, я так и не поняла, здесь как-то в сторонке курит, а в центре внимания - сложные семейные отношения, тяжёлые характеры главных героев и красивая природа. Огромный жирный плюс за музыкальное сопровождение и съёмку пейзажей! Музыка давящая, соответствует общему настроению фильма, а съёмка с высоты птичьего полёта подчёркивает беззащитность человека на фоне дикой природы.

В целом, фильм интересный, немного затянут, но моменты "бу!" будут, причём неожиданно)) Страшным я бы его не назвала, скорее, странным. К просмотру советую, снижаю балл за смазанную концовку.

Magalenaрекомендует