Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 16:00

один раз

Доброго времени суток! Вчера ночью мне было не до сна, так как я случайно включила фильм "Метро" и погрузилась в него полностью. С этим фильмом я забыла про часы и про свою работу, вообщем вы понимаете меня, все заботы ушли на задний план. Ух, вот это эмоции! Фильм про катастрофу в метро впечатлил меня настолько, что я потом ещё пошла и поела, хотя я на данный момент сижу на диете, Вот это фильм!!!

Рано утром все люди куда-то спешат, не замечая самого важного. Всю жизнь мы пытаемся куда-то успеть или заработать побольше денег, жениться или наоборот развестись, и начать жизнь заново. Нам надо всё успеть. Мы не умеем замечать того, что у нас уже есть. Этот фильм заставит каждого из нас по новому взглянуть на свою жизнь.

Всё происходит в центре города Москвы, когда идёт строительство новых зданий, главные герои фильма оказываются в западне, из-за того, что в одном из тоннелей метро, между двумя станциями возникает трещина и в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москвы-реки. Тем самым люди, находившиеся в поезде, окажутся в ловушке.

Я считаю, что фильм заслуживает оценку пять звёзд, так как в нём заложен глубокий смысл. Он снят не на реальных событиях, но многому может нас научить.

Достоинства
  • Глубокий фильм
  • Захватывающая идея
  • Качественная компьютерная графика
  • Легкий юмор
  • Масштаб съемки
  • Невозможно оторваться от просмотра
  • Оправдал ожидания!
  • Отличная игра актеров
  • Отличная монтажная работа
  • Отличная операторская работа
  • Отличная режиссерская работа
  • Отличный сценарий
  • Прекрасная музыка
  • Убедительные спецэффекты
Недостатки
  • Есть сцена не для детских глаз
julyannuffрекомендует