Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 19:29

несколько раз
    115 руб

Прежде чем начну писать отзыв, хочу предупредить: НАДЕВАЙТЕ ПЕРЧАТКИ, одежду, которую не жалко и готовьтесть драить раковину - с усилием, щеткой и пемолюксом. Этот бальзам просто невероятно въедается во всё и тяжело отмывается. Берегите лицо и уши.

_____________________________________________________________________
Я периодически экспериментирую с мелированными прядями. Сам факт мелирования мне нравится, а желтизна после перекиси - не очень. Средства против желтизны со врменем просто перестают действовать. И тут начали производить оттеночные пенки с экстремальными оттенками.

вот тут вы можете почитать про мой не самый удачный опыт с Фарой

Сейчас хочу рассказать о бальзаме "Тоника" - результат был чуть лучше, но тоже не идеальный.

Общая информация:

Стандартный флакон рассчитан на 2 применения (если у вас волосы чуть ниже плеч). Очень тугая крышка, тяжело открывается.

Продается в "Улыбке радуги"

Стоимость: 115 рублей

У меня оттенок 3.22, "ультрафиолет". Такими волосы должны стать в результате окрашивания:

фиолетовая Тоника

Бальзам очень густой, с большим усилием выдавливается из дозатора

фиолетовая Тоника
Цвет тёмно- чернильный, запах химический, но не очень навязчивый, с ароматическими заглушками.

Мои волосы ДО окрашивания бальзамом:

фиолетовая Тоника
Тёмно русая основа и свежемелированные пряди.

Фото в процессе окрашивания:

фиолетовая Тоника
В отличие от аналогов, этот бальзам не течёт, моментально засыхает на волосах после нанесения. И со страшной силой окрашивает всё вокруг, поэтому повторюсь: надевайте перчатки. Я неделю ходила с синими ногтями - даже "Белизна" не помогла.

Смывание бесконечное: фиолетовая вода вымывается очень долго. Мытье занимает больше времени, чем бальзам держится на волосах.

Волосы в певый день после окрашивания:

И после превого мытья:

фиолетовая Тоника
Через три мытья фиолетовый цвет вымыося и остался какой-то бордовый баклажан.

Таким моя тётя красится уже лет 20. Я сравнила наши волосы - один в один.

Вывод: эффектный экстремальный оттенок вы получаете только до второго мытья.

К плюсам могу отнести отсутсвие негативного воздействия на волосы, они не стали суше, не секутся, выглядят так же, как до окрашивания.

Достоинства
  • Для кратковременного окрашивания идеальный вариант
  • Креативный цвет
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Удобно и просто наносится
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Эта штука любит пачкать мою белоснежную ванную)
akkachaрекомендует