Опубликовано 1 Март, 2021 - 07:41

неделя или более
    173 руб

Здравствуйте, мои креативные друзья!

Я никогда не красила волосы, так как очень люблю свой цвет да и жалко портить структуру. Но вот однажды очень захотелось покреативить.

Пробежимся по упаковке, консистенции и аромату продукта.

Упаковка: Баночка с крышкой, содержит примерный цвет бальзама, номером краски и инструкции.

Бальзам очень пачкается, поэтому баночка уже розовая

У меня цвет 6,55 Bloody Mary взялся довольно неплохо на мои пшеничные волосы, почти как на упаковке, но более свекольный что ли.

На обратной стороне содержится инструкция, состав и предупреждение, что цвет оттеночного бальзама рассчитан на осветлённые волосы.

Время выдержки на волосах для прокрашивания 30 мин., для лёгкого акцента - 10 мин. Пользуйтесь перчатками, тк краска сильно въедается в кожу, может даже покрасить ванну, одежду и руки. Не забудьте нанести на кожу шеи, ушей, лба и висков жирный крем во избежание покраски кожи.

Консистенция, аромат: как у бальзама для волос после мытья, резкий цветочный запах.

Применение: красила волосы уже 3 раза, цвет смывается после примерно 4-5 раза мытья головы и становится не таким насыщенным. Я мою голову раз в два дня и вот результат. Далее волосы выглядят не очень опрятно. Появляется сухость прядей.

Пока мыла голову смывалось большое количество краски, испачкались руки и покрасились ногти, после чего пришлось использовать жидкость для снятия лака. Тюбика хватает на 2-3 покраски, смотря какая длина волос (у меня каре). Смотрите сами, у бальзама свои минусы, но он не портит структуру волоса, легко смывается, если надоел цвет (не нужно перекрывать другой краской, например). Заметила, что немного болит голова, пока красишь волосы. В целом средство мне нравится. Буду использовать и дальше и пробовать другие яркие цвета.

Достоинства
  • Для кратковременного окрашивания идеальный вариант
  • Доступность в продаже
  • Креативный цвет
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Цена
  • Широкая палитра цветов на любой вкус
Недостатки
  • Быстро тускнеет
  • Очень пачкает руки
  • Пачкает ванную
  • Пачкает кожу (не очень сильно)
  • Сушит волосы
fsmoke_3рекомендует