Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 18:43

один раз

Доброго времени суток. Хочу написать отзыв о всем знакомом оттеночном бальзаме для волос "Тоника" в оттенке 4.62 Neon Pink.

P. S. Фотографии можете просмотреть внизу, после отзыва :З

Стоит в в пределах 88-160р. Упаковка изменилась, но по-прежнему неудобно выливать бальзам, часть краски остаётся на дне упаковки. Приходится "выколупывать" её оттуда.

Предварительно осветляла волосы, на натуральный цвет не возьмётся. Держался цвет где-то неделю, может меньше, затем стал уже более тусклым. Наносится хорошо, краска не густая, я немного развожу её с бальзамом "Shamtu".

При разном освещении цвет выглядит то ярче, то бледнее. Так как упаковка сменилась, в ней другой запах. Запах приятный, но прошлый был лучше. Также бальзам пачкает кожу и поверхности, поэтому при нанесении рекомендую надеть любую ненужную вам одежду, нанести жирный крем на уши, шею. Крем облегчит окрашивание, без пятен на коже. Мне было лень его наносить, поэтому я была потом очень "красивая", в розовых пятнах😂😂

Поверхности ванной или там, где будет производиться окрашивание, можно накрыть пищевой плёнкой, или пакетом-майкой, кому как угодно. Ну, если не хотите потом отмывать всё😄

В целом, я довольна результатом, довольно яркий оттенок, но для каждого индивидуально, зависит от базы.

С уверенностью могу сказать, что это лучший оттенок, что я пробовала😍💞

Желаю всем хорошего окрашивания и приятного дня!🌈

Достоинства
  • Бальзам очень приятно пахнет
  • Безумно приятный аромат, недорогая цена
  • Насыщенный, яркий оттенок
Недостатки
  • Если не подкрашивать смывается в ужасный цвет
  • Очень пачкает кожу, одежду, трудно смыть
Dianka Ackermanрекомендует