Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 19:03

Теплую одежду классно покупать в конце зимы, когда начинается сезонная распродажа) Я всегда жду этого момента, потому что все вещи продаются с хорошими скидками. Вот например этот пуховик стоил в ноябре на 30 % дороже, чем я его купила сейчас. А это, на минуточку, фирменная вещь – настоящий Юникло от проверенного продавца. Оригинальность вещей на Озон Глобал легко проверить. Где есть зеленая галочка, значит оригинал. Вот как этот пуховик. И урвать такую классную вещь с такой хорошей скидкой – это прям большое везение. Минус только в том, что многое раскупается еще до распродажи и остается выбирать из того, что осталось. Но в этот раз мне с пуховиком повезло, и он в наличии был (последние 2 штуки оставались). И один как раз моего размера. Доношу его остаток зимы и оставлю на следующий год. Уже буду с отличным новым пуховиком)

Достоинства
  • Оригинальный бренд, высокое качество пуховика, быс
Недостатки
  • Боялась, что все раскупят до начала сезонной распр
vikkuznecova45рекомендует
Тоже стала так делать: во-первых сразу смотреть в разделе товаров из-за рубежа, потому что там дешевле. И во-вторых дожидаться сезонных распродаж. Так и зимние, и летние вещи беру. Ждать конечно приходится, ну зато получается хорошо сэкономить.