Всем здравствуйте! Сегодня расскажу вам о Фитобальзаме для тела от Чистой Линии. Я давно искала себе крем, который хорошо впитывается и не оставляет на коже липкой пленочки, а также не будет слишком жирным. Я не любитель наносить что-то после душа на тело, но иногда приходится, когда кожа бывает стянутой и сухой. Поэтому была приятно удивлена данным продуктом, мне он очень понравился и по аромату и по действию.
Упаковка это туба с отвинчивающиеся крышкой, конечно немного неудобно, откидная крышка бы здесь не помешала:
Упаковка очень милая, приятно держать в руках))
Объем 200 мл, на упаковке вся информация о продукте, на шве с одной стороны тубы дата изготовления, c другой стороны тубы на шве срок годности.
Текстура у продукта, похожа на крем, но очень легкий, как флюид, впитывается мгновенно и не оставляет следов, практически сразу можно одеваться и не испортить одежду. Не оставляет липкой пленочки, кожа становится гладкой и очень приятной на ощупь.
Состав
Цвет у фитобальзама белый, аромат нежный, приятный ирис, я такие ароматы люблю, он не резкий и не бьющий в нос, сначала его слышно, потом он постепенно исчезает, а кожа становится мягкой, нежной и гладкой.
Про то, повышает ли упругость кожи, я вам конечно на 100% не скажу, но то что, фитобальзам разглаживает и увлажняет это да. Чем дольше им пользуешься тем кожа становится лучше, она не сохнет и становится более увлажнённой. Продукт мне очень понравился, буду покупать ещё и рекомендую попробовать тем, кто не любит жирные крема для тела, лосьоны, молочко, спреи, а тем кто предпочитает более легкие текстуры, которые быстро впитываются и не оставляют следов на одежде.
Также, хотела бы отметить, что фитобальзам экономичен, при ежедневном использовании, лично мне, его хватит на пару месяцев.