Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 17:47

Добрый день, друзья!

Страдаете запорами, плохо работает кишечник? Тогда вам точно поможет Фитомуцил Норм.

Мне посоветовала его гастроэнтеролог как раз для решения столь деликатной проблемы. Это НЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ, мгновенного эффекта не ждите. Это просто средство, стимулирующее кишечник, заставляющее его работать и выполнять свою выделительную функцию.

ЦЕНА ФИТОМУЦИЛА НОРМ - я покупала 30 пакетиков за 600 рублей. Взрослым нужно пить по 2 пакетика в день, получается, что в месяц нужно 2 упаковки - 1200 рублей. Это недешево, есть лекарства более доступные.

СКОЛЬКО ПИТЬ ФИТОМУЦИЛ? Мне доктор назначила данное средство на 4 месяца. А вообще он применяется не менее месяца, для того, чтобы ваш кишечник приспособился к новому темпу работы.

ИНСТРУКЦИЯ вся написана на упаковке, внутри так же есть вкладыш, объясняющий принцип действия Фитомуцила. Состав здесь полностью натуральный - слива и шелуха подорожника. Именно эти 2 компонента помогают сходить в туалет без болей,спазмов,мучений.

СОВЕТ: мне гастроэнтеролог выписала Фитомуцил пить утром, сразу после сна. Нужно хорошо растворить содержимое пакета в стакане воды, выпить. Вкуса никакого нет, но все же мне больше заходит с компотом или соком, а то давлюсь этой шелухой. Затем обязательно запиваем стаканом чистой воды. Минут через 30 идем завтракать.

Фитомуцил Норм я рекомендую, он полностью справляется со своей задачей.

Достоинства
  • Выводит шлаки и токсины
  • Живот не болит
  • Заставляет работать кишечник
  • Натуральный состав
  • Нет побочных эффектов
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Вкус... специфический!
  • Высокая цена
О! Мне определенно надо такое!! Кишечник постоянно бунтует((