Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 09:06

Этот препарат решила попробовать, т.к. иногда бывают проблемы с ежедневным посещением белого друга. Обычно я принимаю клетчатку или курагу залитую кипяточком, но почему-то поддалась на рекламу об эффективности и натуральности данного средства и решила купить!

Средство оказалось во много раз дороже моих привычных помощников, 450-500р за 10 пакетиков, если принимать по 2 пакетика в день, то выходит всего 5 дней!

Первый раз попробовала после нового года (наивно полагая, что избавлюсь от всего, что я накушала). Выпила один пакетик как полагается и начала ждать....если честно, то ожидала быстрого и хорошего эффекта, но ничего небыло, абсолютно.

Забросив это средство тут же, выпила свою клетчатку (с которой кстати после пары ложек уже есть эффект).

Недавно решила, что средство завалялось и решила допить уже курсом. Курс из 4,5 дней проходил оооочень ужасно!

Пить это средство, для меня просто невозможно! Да, у него нет вкуса, но консистенция такая сопливая и противная, что после каждого пакетика, по 10-15минут я стояла над раковиной, настолько сильная была тошнота. Но чего не сделаешь для хорошего эффекта.

К сожалению эффект получился обратный. Если раньше я ходила в туалет хотя бы 3 раза в неделю, то с началом приема фитомуцила я вообще забыла про данное действие.

Спустя неделю я поняла, что забросила очень важное дело, живот болел просто ужасно! В итоге пришлось пить клетчатку и через несколько дней мне удалось сходить в туалет, заработав при этом трещины! Которых у меня не было ни разу в жизни!

Вообщем, что я получила от фитомуцила: тошноту, запоры, трещины.

Ставлю этому средству только 1 звезду. Не буду говорить чтобы вы его не покупали, т.к. в принципе, средство натуральное и думаю многим может подойти, но для себя занесла его в черный список.

Достоинства
  • Натуральный состав
Полуночницарекомендует