Опубликовано 13 Август, 2017 - 18:47
ФИТОкосметик снова порадовал – новое ведерко на моей полочке)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Дешевое и доступное
- Питание
- Приятная консистенция
- Приятный стойкий аромат
- Текстура
- Хорошо расчёсываются
Snoopo4k@рекомендует
У нас в магазинах очень маленький ассортимент таких баночек, а жаль. Надеюсь, что разнообразие вскоре увеличится. Я бы с огромным удовольствием попробовала такое маслице. 😂
Недорогое и довольно неплохое по действию масло. Мне нравится исполнение у этих средств, такое милое миниведерко. 😂
Мне безумно понравилось это чудное масло 😇 и аромат бомба и эффект, сама готова все баночки из фикса вынести эти 😁 за такую цену они супер рабочие!)
А я всё хожу мимо этих ведерок. Пора бы уже попробовать что-нибудь, глядишь и меня затянет)).
Часто поглядываю на него, но всё время боюсь брать. 😞 Очень осторожно стараюсь к маслам относиться
Вот как его можно смыть, я не понимаю... 😞 У меня это закончилось матюками и это масло я выкинула....пять раз голову мыла - только тогда что-то вымылось.
Такая милая баночка, не думала, что средства этой марки достойны внимания, поэтому и обходила стороной, а теперь обязательно присмотра и для себя.
У меня после этих масел волосы мягкие, но недолго чистые. Через несколько часов "здравствуйте, сосули, привет, жирный корни". Завидую тем, кому подошло)