Опубликовано 20 Август, 2017 - 16:41
Мне кажется это настоящая любовь. Теперь я никогда не разлучусь с этими баночками.
Достоинства
- Бюджетное
- Волосы после масла нереальные
- Питание
- Приятная консистенция
- Приятный стойкий аромат
- Эффективное
Недостатки
- Ни одного не нашла
Little kittenрекомендует
Мне нравится исполнение в минимайонезных баночках у этого производителя и масло с отличным действием.
кто бы мог подумать, что столь бюджетное масло может такой фурор произвести!! сдалала скрин, чтоб при случае не забыть приглядеть 👑
Прекрасно реагируют волосы на масло, тоже хочу попробовать теперь)
ЗЫ: интересно, фикс и дальше будет повышать свою фиксированную цену?
ЗЫ: интересно, фикс и дальше будет повышать свою фиксированную цену?
А я постоянно перебарщивала раньше с подобными текстурами при выпрямлении и волосы постоянно жирнились быстрее обычного 😞 Теперь если и укладываю при помощи масла-крема, то в кудри. Завиток, конечно, уже не такой, зато мягкость волос сохраняется 😊
Мне тоже понравилось это густое масло, которое больше напоминает крутую маску для волос.
У меня их три штуки. Пользуюсь и безумно нравятся.
У меня их три штуки. Пользуюсь и безумно нравятся.
Я только со скрабами для тела начала свое знакомство у ФИТОкосметик, на средства для волос даже не смотрела, думала фигня какая-то :*, а оно вон какое дело. Очень крутой результат на волосах: они "живые", видно, что им хорошо :*, обязательно куплю себе попробовать это масло. Спасибо за отзыв :).
Эх, а я-то думала - и правда масло! Потому и не покупаю эти баночки, т.к. масла и так дома в избытке имеются. Хорошо хоть ваш отзыв пролил свет на этот продукт, теперь обязательно приобрету, когда буду в Фиксе.
Волосы выглядят очень круто, увлажненные и гладкие 😎
я вот планирую снова закупится такими маслами в фиксе) очень понравились
я вот планирую снова закупится такими маслами в фиксе) очень понравились