Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 14:38

Эксклюзивная рецептура густого масла для волос от Фитокосметик позволяет достигать максимального эффекта за 3 минуты! Масло не нужно разогревать на водяной бане, не течет с головы, применение не выходя из душа, экономия времени. Инновационная формула густого масла позволяет наносить средство на чистые вымытые волосы, не оставляя жирной пленки после смывания.

Я не буду называть это средство волшебным, незаменимым, чудесным. Никакого волшебства, никакой магии. Сила трав? Возможно. Как я уже поняла: средства ФИТОкосметик не таят в себе секретов, они делают то, что от них требуется (некоторые правда весьма, кхм, изощренно) и делают это хорошо. Отбившись гласом разума от восторгов и желания побыстрее написать отзыв на данный продукт, я сумела продержаться аж чуть больше месяца. Стоило оно того или нет? Определенно.

Можно оценить размер баночки по сравнению с рукой

Итааааак, вот она баночка. В баночке 155 мл желтого густого масла, которое не масло, а конечно больше похоже на бальзам, но я все равно буду называть это густым маслом, раз так хочет производитель. Не будем его расстраивать, он же старался и выдумывал концепт. 😊

В линейке несколько видов этого густого масла: крапивное, горчичное, репейное и перцовое. Думаю, они не особо чем отличаются, но может в будущем попробую другие. Я свою баночку покупала в Fix Price.

Аромат мне кажется просто восхитительным, пахнет очень схоже с кремом-маслом для лица этого же бренда. Эдакий цветочно-кулинарный запах, который довольно долго держится на волосах, но при этом не раздражает.

Густое масло больше напоминает густой бальзам

Способ применения очень подходит для таких как я. Если надо выходить в люди (например на работу) несколько дней подряд - мою каждый день. И вот в этой безумной обстановке утреннего мытья головы, когда еще много чего надо успеть (ведь ты жена и мать! -_-), совершенно не остается времени на долгие процедуры.

А когда есть время? Пыталась пользоваться маслами, но процесс не из приятных: подогрей, попробуй аккуратно нанеси, все течет, капает, пачкается. Потом жди ходи с этой масляной головой, оглядывайся - не оставила ли ты за собой жирных пятен? Никакого расслабона! Так потом все это масло нужно смывать шампунем не один раз. Мне кажется, что некоторая доля пользы от масла смывается вместе с ним.

Я считаю, что процесс ухода за собой должен доставлять женщинам максимальное удовольствие и комфорт.

Так вот, густое масло для волос от ФИТОкосметик нужно держать 3-5 минут. 3-5 минут, Карл! И смывать простой водой.

Суть манипуляций очень проста: моем голову, слегка подсушиваем волосы полотенцем, наносим масло, 3-5 минут доделываем свои банные дела, смываем водой, вытираемся и превращаемся в богиню богинь. Шучу. В очень довольного человека с в меру упитанными, мягкими, блестящими, благоухающими волосами и увлажненной кожей головы. Та-дам! Даже в гонке утренних сборов можно найти на это время.

Вот что мне понравилось больше всего: простота, быстрота и наличие результата.

Через экран можно передать только блеск. Волосы высушены феном без укладочных средств.

СОСТАВ, про который можно сказать: масло масляное. И это не будет плохо!

Hippophae Rhamnoides (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (Репейное масло), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафлоровое масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня),Lecithin (Лецитин), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Состав, которым нельзя напугать.

Никаких минусов мной обнаружено не было. Волосы после применения не становятся жирными, запах не удушает. Баночка маленькая, но я считаю это плюсом. На мои волосы до плеч этого объема хватает примерно на 1,5 месяца при условии 2-3 использований в неделю (да, не каждый раз его использую). И, поскольку я лезу за маслом прямо пальцами, ничего не успеет испортиться.

И еще. Мои волосы в хорошем состоянии, поэтому я не могу сказать, будет ли от этого густого масла существенная помощь волосам проблемным. Но хуже не будет точно!

ПЛЮСЫ:

• Оно для всех типов волос
  • Вполне себе натуральное
  • Процедура занимает всего 3-5 минут
  • Эффект можно увидеть и почувствовать сразу
  • Никаких несбыточных обещаний от производителя

МИНУСЫ так и не удалось найти

Так что с чистой совестью могу посоветовать всем густое масло для волос репейное от бренда ФИТОкосметик.

Достоинства
  • Консистенция
  • Приятный стойкий аромат
  • Увлажняет и питает волосы и кожу головы
Guushaрекомендует
04.09.2017
Люблю эти маленькие баночки, волосы отлично блестят.
04.09.2017
Belka.Betmen, купила считай из-за баночки изначально, выбрасывать конечно же не буду 😊
05.09.2017
Исполнение у масла прикольное и баночка недорогая по стоимости, а по действию явно радует.
05.09.2017
Ведёрко из-под косметоса - в хозяйстве всегда пригодится))
18.09.2017
Дёшево и сердито! Радует! 😊