Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 17:52

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Были запоры. Стал пить Фитомуцил Diet Formula по 2 пакетика в день утром и вечером. Реально помогает. Никаких минусов, одни плюсы. Пил регулярно где-то 2 недели, потом стало получше и стал пить по 1 пакетику и то не каждый день. Когда у меня закончилась вторая пачка, пошел в аптеку (апрель 2016 г.) и что же я увидел:

- раньше коробка была голубенькая и называлась Фитомуцил Diet Formula, а теперь она желто-зеленая и называется Фитомуцил Норм.

- раньше было написано произведено в США, теперь - в Великобритании.

- раньше цена была 382 руб, теперь - 550 руб., видимо это не предел еще.

- раньше в пакетике было 6 г, то есть 5г - шелуха семян подорожника и 1г - плоды сливы домашней, а теперь всего 5 г, то есть 4,5 г - шелуха семян подорожника и 0,5 г - плоды сливы домашней. Как видно, количество сливы снижено в 2 (!) раза , а кол-во подорожника на 10%.

Ну ладно купил, пошел домой. А пил я раньше его так - просто высыпал в чашку с водой, перемешивал чтоб не было комков где-то 30 секунд и быстро выпивал так как уже через минуту содержимое чашки превращается в такую склизкую слизь, что пить уже очень даже неприятно.

Так вот, высыпаю я содержимое пакетика из новой коробки в чашку и начинаю перемешивать. Перемешиваю,10-20-30 секунд, минуту, 2 минуты.... и никакой слизи, просто плавает там в воде этот порошок. Ну выпил я его. Посмотрим что будет. Выпил только что.

А ведь превращение содержимого кишечника в такой как-бы гель - является главным достоинством этого продукта. В общем много сомнений по поводу качества продукта в этой новой коробке.

Вопросы, может кто ответит:

- Есть ли аналоги у этого продукта? Импортные или отечественные.

- У них в инструкции написано что шелуха семян подорожника круче отрубей в 4 раза. Так ли это ? Может реально отруби и не хуже?

- Как можно повлиять на этот Фармамед чтоб вернули нормальное качество и количество продукта?

Спасибо). Всем здоровья!

Достоинства
  • Нормализует работу кишечника
Недостатки
  • Высокая цена
Сергей1978рекомендует