Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 14:43

Приветствую, друзья!

Fix Price уже стало нарицательной фразой! Но ведь этот магазин действительно не оставит равнодушными никого! Кто-то его ругает за дешевой барахло, кто-то бежит каждую неделю в поисках новинок, а кто-то тихо ненавидит как мой муж🤷‍♀️

Что ж, если говорить обо мне. То я не бегаю туда каждую неделю, но если зайду, то всегда куплю всего разного и на 2 пакета, да и средний чек стал сильно расти! А это не может не огорчать мужа, которому вообще не интересны всякие подвесные ангелочки и прочее. Да и мне не хочется покупать всего того, что просто захламить мне дом.

Но как же я люблю их новинки и предметы домашнего обихода, которые заслуживают внимания и потраченных средств.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Fix Price — международная сеть магазинов низких фиксированных цен. У нас Вы найдёте товары для всей семьи: продукты питания, игрушки, бытовую химию и многое другое.
Собственные склады класса «А», сотрудничество с ведущими производителями — вот, почему в Fix Price на всё низкая цена! Сегодня работают более 4080 Fix Price в России, Республике Беларусь, Казахстане, Киргизии, Латвии и Грузии. Мы регулярно открываемся в новых местах, чтобы Вы могли порадовать себя и близких

💥О МАГАЗИНЕ💥

Конечно сеть магазинов стала широкой, если не сказать огромной! В каждом районе города будет около 10 магазинов, а то и больше! Внешнее оформление и товары у всех практически одинаковые, но отличаются дизайном, оформлением и расположением внутри магазина.

Камеры хранения

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Одни более теплые, светлые и приятные. Видно, что к раскладке и расположению относятся с душой. В других же магазинах может быть такой бардак, что найти вообще сложно что-то. Находишься будто в свалке.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

В целом мне нравится, что сейчас заходя в магазин попадаешь в зону где можно сложить товар аккуратно в пакет. А также оставить свою сумку в хранилище.

Я свою никогда не оставляю, знаете, как-то не доверяю. При этом на ключах нет нумерации и потом искать где твоя сумка не хочется.

Как правило магазин поделен на секции. Где можно ориентироваться и найти товар подходящей категории. А их здесь очень много...

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

В целом магазин всегда чистый, аккуратный. Откровенного мусора я никогда не видела. На входе стоит охранник, который при этом должен успевать бегать между рядами и следить чтобы никто ничего не украл.

💥КАССА💥

Из минусов отмечу, что не во всех магазинах есть много касс. Самое большое - это две. В основном же работают по 1. А значит в магазине всегда довольно большие очереди.

Второй момент - редко когда встретишь приветливого продавца. Как правило они уставшие, не приветливые и безразличные. Но понять их можно, так как темп работы высокий, а заработная плата минимальная. Как и цены в магазине.

Далее, основной минус, я не вижу, стоимость товара, при его пробивании. Только итоговую сумму называет кассир и цифра в чеке. И каждый раз удивлении на сколько вырос средний чек и "О, Боже! Сколько я купила".

Также очень неудобно, что кассир не складывает товар в пакет. Просто накидывает все в кучу в другую корзину и заваливает при этом пакет. Потом приходиться стоять и возиться в этой куче, либо быстро складывать все за ней сразу и следить, чтобы ничего не забыть. Мне не очень удобно, скажу сразу.

Из плюсов, то, что какого-то хамства или негатива от персонала я не встречала. Также если нужна помощь, то они не отказывают в ней.

💥ЦЕНЫ💥

Вроде бы магазин единой фиксированной цены, но по факту это не так. Ведь цены здесь совершенно разные да еще и меняются со временем.

Также неудобством является то, что на многих группах они вообще отсутствуют. И нужно спрашивать у персонала. И ладно бы это было разовое мероприятие или только на одном товаре отсутствовала цена, но нет. Такое можно встретить практически на каждом стеллаже. Это тоже психологический прием, с помощью которого покупатель также сделает покупку товара, думая, что стоимость его 99 руб, как и у других рядом. Но потом оказывается, что стоит он 199 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Также хочу затронуть средний чек в этом пункте. На самом деле, он стал не таким уже и бюджетным и маленьким. Да, большая часть товаров, здесь стоит намного дешевле, чем в других магазинах. Но какие-то вещи нет. Мы сами того не замечая может за них переплачивать. Также чек возрастает за счет того, что появляется много красивых товаров за 199 руб. Покупая сразу несколько таких, получаешь итог в два раза чем раньше. Но товары за 199 руб. зачастую действительно стоит купить, так как заказывая с того же Али, можно и переплатить там плюс еще ждать пока доставят.

💥КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ💥

• Для сада и огорода

Много всего полезного можно найти в этом разделе. Я часто покупаю там горшки для цветов, отлично цветы в них растут. А также удобные есть в весенний период сетки для окон. В комплект входит клейкая лента и липучка.

Можно использовать не только на окна, но и на двери. Актуально, если у вас есть дача.

• Для дизайна

Здесь множество свеч, аромамасел, ламп, вазочек, часов, панно, ключниц. Просто глаза разбегаются. Практически всегда есть на что обратить внимание и купить домой.

Рядом всегда есть товары для вечеринки, праздников и тематического оформления.

• Книги и канцтовары

Один из любимых наших разделов. Выбор детской литературы, книг, энциклопедий просто завораживают. Тут очень много полезной развивающей литературы и книг, с помощью, которых можно помочь в развитии ребенку. Даже наш логопед советовал обратить внимание на линейку книг со встроенными карточками для занятий.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Действительно занимательная, качественная и крутая линейка. На разные темы при этом.

Очень нравились тут наклейки для малышей, дочка обожала с ними заниматься.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Что касается книг для взрослых, то выбор не такой уже широкий. Но иногда можно отыскать что-то полезное для себя.

• Игрушки

Шикарные! Мы время от времени закупаемся тут различными вариантами и любим брать их в поездки, например. Таким образом я знаю, что ребенку будет интересно и он увлечен. При этом не жалко, если потеряем или испортим.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Классные пазлы. Плотные, с яркими качественными рисунками. Тоже могу посоветовать. Канцтовары достойные.

• Косметика и бьюти гаджеты

Не очень часто, что-то покупаю здесь. Хотя уход обожаю. Просто качество не всегда радует, да и привыкла я к других брендам.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Но от новинки, которая взорвала интернет, я не устояла и тоже купила. Я говорю о пилинг-пэдах, про которые не так давно рассказывала.

• Инструменты

Люблю этот раздел. Так как чаще всего покупаю тут тряпки для машины, батарейки солевые. Любим их, служат не плохо прям, а стоят недорого. Отлично для пульта подходят, детских игрушек.

Также тут есть хороший набор отверток маленького диаметра. Идеально для игрушек и прочих вещей.

• Бытовая химия

Люблю покупать здесь капсулы для стирки, кондиционеры, отбеливатели. А еще самое любимое средство - это убойный гель 10 в 1. Отмывает самые сложные пятна и отлично подходит для уборки ванной комнаты.

• Текстиль для уборки

Большой выбор тряпочек для уборки. хорошего качества и разных размеров. Можно найти и большие, если Вы такие любите. Можно и наоборот комплект небольших.

Много губок для мытья посуды, щеточек. Корзинки для организации и хранения ит.д.

• Посуда

Классные кружки, детская посуда. Бывает много удобных салатников, тарелочек для запекания. Жаль, только бывают они не постоянно и если все с полочек смели, то ждать придется долго пока они появятся снова.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Нравятся в этом разделе силиконовые коврики, чайнички для заваривания. Одной из шикарных покупок стал термос, всего за 199 руб! А качество отличнейшее! Держит температуру весь день! Был еще чуть побольше, но для одного человека или прогулки отличный вариант! Писала на него отзыв, размещу в ссылочках ниже.

• Продукты питания

Отличные натуральные чаи можно найти, вкусный паштет за копейки и много натуральных сухофруктов. В последнее время стала покупать там Цикорий. Неплохо заменяет кофе, можно и вечером пить.

Время от времени покупаю там не молоко, печеньки по настроению, орешки.

• Одежда

Небольшой выбор, но есть. В большинстве случаев для детей. В последнее время появились зимние шапки, шарфы и перчатки.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Вообще больше всего я люблю ходить в этот магазин перед новогодними праздниками и днем святого валентина! Столько красивых вещей можно найти! И отличного качество в большинстве. Этот год также не стал исключением. Мне нравится там линейка "снежное кружево", особенно их скандинавские игрушки на елку или просто для оформления пространства.

Сейчас покажу свои покупки, в частности и к Новому Году.

💥МОИ ПОКУПКИ💥

Одна из самых интересных частей этого отзыва. Поэтому делюсь своими впечатлениями от покупок.

Пилинг-пэды. Есть два вида, купила оба. Одни более действенные и жесткие. Подробно писала здесь - Клик. В принципе стоят того, что о них все говорят) - 99 руб.

Пилинг-пэды

Новогодние украшения. Очень мне нравятся! Покупаю не в первый раз. В прошлом году они тоже были и также пользовались популярностью. Можно использовать в различных направлениях декорирования - 99 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Развивающие карточки. Шикарного качества и очень много направлений. Сделаны по принципу игры и пазлов. Стоит приобрести! Увлекают и способствуют всестороннему развитию малыша - 55 руб.

Мы купили сразу несколько. Они также делятся по возрастному диапазону.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Ne moloko. Приятный напиток, самый выгодный по цене. Если пьете подобные напитки, то стоит присмотреться к ним здесь. Содержатся в хороших условиях, с необходимой температурой - 27 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Халва. Покупала в первый раз. Обычная халва, мягкая и рассыпчатая. Не плохая по вкусу, поэтому порекомендовать смогу - 27 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Рыбий жир. Ранее покупала в аптеке этого же бренда. Не вижу ничего предрассудительного, что можно купить в Fix Price. Это не лекарственный препарат, а БАД. Поэтому купила.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Паштет. Как-то случайно кто-то купил и порекомендовали. И знаете, действительно очень вкусный, нежный - 27 руб. Попробуйте как-нибудь. Удобно брать на рыбалку, чтобы легко и быстро перекусить. Упаковка позволяет.

Паштет

Здесь немного вкусняшек. Останавливаться на них не буду долго. Думаю Вы и так знаете о них)

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Льняное масло. Купила по рекомендациям. Пока пью, результаты скажу позже) 55 руб.

Новинки. Вкусная шоколадочка👌 27 руб.

Декоративные наклейки. Отличные наклейки, хорошего качества. Писала отдельный отзыв. Легко использовать ребенку. Многофункциональные. 99 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Печенье-мюсли. Хорошие и полезные печеньки, очень нравятся по вкусу и как утоляют аппетит. Удобно брать с собой, так как внутри поделены на мини-упаковки. 55 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Симпатичная новогодняя упаковка. Подойдет и в качестве подарка и просто оформления новогоднего стала. Красивая и хорошего качества - 99 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Чай травяной. Отличный, натуральный и вкусный чай. Прекрасно оформлен. Цена бюджетная, поэтому все карты, чтобы покупка сложилась)

Мочалка из джута. Покупала не для себя.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Форма для запекания. Классного качества, прекрасно фиксируется и открывается. Пироги уже пробовала запеукать, все 👌 199 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Коврик для ванной. Приятный. Быстро сохнет и не скользит по поверхности. Цена - 99 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Простые носочки. Беру иногда на всякий

Конфеты на пробу. Не очень понравились. Поэтому не советую покупать.

Ангел. Такой милашка! Любуюсь им каждый день, шикарная игрушка в этом году. 77 руб.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Гель для рук. Покупаю разные. Люблю мини-форматы для машины. Удобно использовать. 77 руб.

Мои покупки

Люблю также эти ватные диски. Используются экономично и мягко очищают кожу, не сыпятся. Советую, если не пробовали)

Мои покупки

Немного носочков для всей семьи. Вот последние в крапинку не советую. Оказались совершенно не теплыми, а наоборот. Все из-за того, что петли очень широкие и продуваемые.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Батарейки про которые говорила выше. Закупаемся всегда сразу несколькими пачками по 55 руб.

Немного личных покупок.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Корзинки использую для хранения. Мне нравятся по качеству.

Маски брала в первый раз. Подробный отзыв будет позже.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Немного товаров для дочки. А именно для творчества и новогодних поделок.

Паста. Также не советую. Мне не понравилась по вкусу, вызывает тошноту.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Любимое очищающее средство. Химическое и не безопасное для здоровья. Но эффективное в уборке.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Оригинальная подставка под горячее в стиле лофт. Очень нравится. Прекрасно впишется в стиль лофт. 99 руб.

Милые новогодние подвески. Писала о них отдельно. Очень нравятся. Можно использовать для фото-фона.

Натуральный напиток шиповника. Хороший иммуномодулятор. Пьем сейчас вместо чая или чередуя с ним. По вкусу вполне приятный.

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Вот цикорий о котором говорила. Отличный👌 Не горький и заваривается с небольшой пенкой.

Одна из последних книг в виде энциклопедии. Красочная, хорошие и понятные рисунки. Советую!

💥ИТОГ💥

Естественно, магазин я рекомендовать буду! Хотя тут много нареканий минусов и недочетов. Но в целом магазин интересный и так и манит к себе. Знаете, как в лотереи. Вдруг в этот раз найдется что-то интересненькое. На самом деле у меня есть множество покупок, которые служат несколько лет и радуют. Люблю их свечи, фон для фото и панно с блестками, которое красуется на многих фото. Нравятся декоративные вещицы, да много чего можно найти.

Но важно оценивать насколько эта покупка Вам необходима. Я всегда в магазине несколько раз взвешиваю стоит купить эту вещь или нет, действительно ли она нужна. Если я знаю, что она мне просто нравится, а подобных вещиц у меня много, то я откажусь от покупки. Тем более создавать хаус и хаус на хочется. Хочется добавить только акценты и все.

Ценник растет каждый раз. Поэтому стараюсь создавать себе ограничения, придерживаться определенного тайм-менеджмента и планирования. Поэтому чаще двух раз в месяц я туда не хожу точно.

Наверное, это все, что я хотела сказать. Надеюсь, Вам было интересно!)

Спасибо за внимание! Пока!)

1. 🌲Отличные наклейки из Fix Price для украшения дома к Рождеству и НГ👌

2. 🌲Девочки! Что я нашла! Шикарная ветка из Fix Price, которая поможет оформить дом к Новогодним праздникам

3. Новинка от Fix Price🎄 Новый наборчик Деревянных ёлочных игрушек👌+Варианты использования

4. 47 🙈Гонялась за этой гирляндой 3 дня, Искала по всем магазинам! Неописуемая красота из Fix Price! Варианты Использования и Оформления не оставят никого равнодушными!

5. Классная НОВИНКА из Фикс Прайса! Думаю многим будет по душе! + Несколько Лайфхаков использования от меня!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Бывают акции
  • Внимательные продавцы
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Их много!
  • Можно взять на пробу
  • Низкая цена
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Большие очереди
  • Есть товар низкого качества
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Много ненужного барахла
  • Не всегда выгодно
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
  • Отсутствие ценников на многие товары
  • Попадается некачественная продукция
  • Попадаются товары низкого качества
Margarita991рекомендует
А я ограничила себя до 1 раза в неделю! И почему он рядом с домом? 😁
🙈да не говорите)))
Тоже частенько здесь затариваюсь 😂
03.12.2020
хоть я редко бываю в этих магазинах, но есть достойные вещи)
Согласна)
03.12.2020
Хорошие покупки. Я тоже там покупаю разные товары.
Мой муж часто захаживает в ФП за семечками, туалетной бумагой и мороженым.
😁 😉
03.12.2020
Люблю фикс-прайс. Нравятся там всякие штучки для интерьера, также беру всякие расходники типа ватных дисков и палочек, для кухни, и съедобное тоже))
❤️ 😉
03.12.2020
Обожаю его, но сейчас он находится далеко от меня, поэтому захожу редко.
03.12.2020
❤️ дааа, привлекает он не то слово))
03.12.2020
Обожаю этот магазин, без покупок трудно оттуда уйти, чего только нет и цены доступные. Понравилась подставка под горячее, не замечала ее в магазинах, надо поискать.
03.12.2020
Согласна! Руки так и тянутся сами, что-нибудь приобрести)) Рада, что оказалась полезной❤
03.12.2020
Как хорошо, что он от нас далеко))
Мы стабильно оставляем там +-700 р.
😁
Люблю Fix Price. Можно найти что-то стоящее за небольшую сумму 🙂
❤️ даа)))
Мой муж тоже ненавидит фразу "Поехали в Фикс Прайс" 😁
Потому что иду я туда за блокнотиком/салфетками/кондиционером для белья, а выхожу со 100-килограммовыми пакетами (утрирую) 😁
Ахахаха)) Точно! 😉
03.12.2020
Я беру там в основном товары для животных. Захожу раз в два месяца)))
03.12.2020
А у меня муж сам в ФиксПрайс со списком ходит. В основном, за бытовой химией и предметами для уборки. Потому, что у меня шопоголизм и я вечно наберу там всякой ерунды. А он стойкий, не берет ничего лишнего.
03.12.2020
Слушайте! А это идея☝ Нужно и нам попробовать такой вариант))
Любимый магазин.)
04.12.2020
Я постоянно там оставляю деньги...
04.12.2020
люблю фикс прайс. у меня уже есть список постоянных товаров, которые беру только там
17.12.2020
😁 как я понимаю вашего мужа! Сама себя ненавижу за то, что как зайду, вхочешь, не хочешь, но явно лишнего всегда понабираю. Ужас!
Я равнодушна к этому магазину, беру витамины коту, прокладки, так иногда что нибудь из посуды