Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 20:34

Сегодня забежала в Fix price за салфетками для лица (их там не было), а ушла, как всегда, с целым пакетом.

Что говорят создатели сети магазинов о себе

Сеть универсамов

В декабре 2007 года был открыт первый магазин национальной сети магазинов Fix Price. На сегодняшний день работают 2222 магазинов Fix Price более, чем в 600 населенных пунктах, в 64 субъектах РФ. Основная идея проекта - предложить покупателю широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по низкой выгодной цене 50 руб.

Когда наши покупатели говорят:
«Не могу поверить, что нашёл ЭТО в Fix Price!»
«Не могу поверить, что ВСЁ стоит ТАК ДЁШЕВО!» для нас нет большей похвалы.
Когда мы слышим подобные отзывы, мы знаем, что сделали свою работу правильно! Мы много трудились, чтобы подарить вам неповторимые впечатления от шопинга, и превратить наши магазины в территорию, где каждую неделю вся семья наслаждается поиском чего-то особенного, интересного и полезного!
Мы предлагаем Вам самые необходимые в быту товары по экстремально низким ценам! В наших магазинах можно найти продукты и напитки, косметику и бытовую химию, посуду, одежду, игрушки, подарки и сувениры, книги, товары для праздников, декор и многое-многое другое! Все, без чего не обходится каждый день, каждый праздник и неожиданный повод, и всё это по низкой цене!

Да помню как недоверчиво зашла первый раз в магазин, как только они открылись в нашем городе. Моё первое впечатление было не особо положительным. Подумала ерунду какую то продают, пока не дошла до моего любимого гранатового сока. Начала присматриваться.... ну вроде всё не так и плохо....да и цены хорошие ? так до сих пор туда забегаю периодически. На тот момент цены были 39 рублей. Потом цены поднимались, на сегодняшний день фиксированная цена 53 рубля. Есть товары и по другим ценам, более дешёвые и за 77 рублей есть. Так что ухо в остро держим.

Раньше можно было купить карту для накопления бонусных баллов. Теперь её нельзя приобрести. Может когда-нибудь опять появится.

Теперь о сегодняшних покупках! Сразу скажу, что все покупки мне обошлись в 883.50 рублей. Ну вот опять куча денег потратила, но на то и рассчитаны эти магазины, по мелочи много набегает.

Так я ещё несколько товаров выложила обратно из корзины, после того, как я объективно попыталась оценить, а точно ли мне это нужно?

Ох, а на кассе киндер яйцо....рука потянулась, но не взяла.

У сети магазинов есть свой сайт

[ссылка]

Там можно проверить свою карту, смотреть товары, задать вопросы, посмотреть акции в Вашем городе.

У них есть также бесплатный телефон.

8 (800) 775-3515 Горячая линия. Бесплатные звонки по всей России 24/7

Ну что, переходим к моей покупке.

1. Средство для купания детское. Такая прелесть, а запах мммммм

2. Маечка для девочки в цветочек ?

3. Ватные диски

4. Зефирки

5. Детские батончики с наклейками

6. Прокладки

7. Машинка (в других магазинах в 3 раза дороже)

8. Резиночки для волос

9. Пластилин

10. Папильотки

11. Календарик на 2017 просто милашество! ??

12. Крабик для волос

13. 6 кусков мыла! Очень выгодно. Пахнет арбузиком.

14. 4 мыла

15. Зеркало двухстороннее

Еще одна игрушка собачка с fix price

Ну вот и всё. Желаю Вам удачных покупок!

Надеюсь мой отзыв Вам был полезен. ?

Vi357рекомендует
26.09.2016
давно засматриваюсь на их бигуди, но не знаю буду ли ими пользоваться)))
26.09.2016
Ага я тоже на свой страх и риск взяла, а вдруг подайдут
вот оттуда без покупок не ухожу)
26.09.2016
Послезавтра хочу по пути туда заскочить 😉 Как раз подобное зеркало, которое покупала в Золотом Яблоке, одной стороной разбилось. В Фиксе у нас видела другие зеркала, но мне надо именно такое поискать 😊 И зефирки очень аппетитно выглядят, судя по упаковке 😊
26.09.2016
Да, в таких магазинах сложно удержаться от покупок. 😊
26.09.2016
Раньше любила туда ходить, скупать все по 39 руб. А сейчас захожу редко, так сказать на экскурсию, беру 2-3 самые понравившиеся вещи. Дорого стало. Да и магазин у нас подпортился. Грязные полки и неопрятные продавцы.
26.09.2016
Возможно крабик для волос, а не скрабик))
А зеркало мне тоже такое нужно! И зефирки! И мыло!)
26.09.2016
Давнееенько я туда не заглядывала, цена еще возросла, как оказалось. Оттуда невозможно выйти с пустыми руками 😁
арбузное мыло надо взять! Обажаю запах арбуза
26.09.2016
Они такие маленькие простенькие мыльца пахнут приятно
26.09.2016
В последние время посещаю этот магазин все реже и реже, как то больше он мне привлекал на этапе все по 37 руб. 😊
26.09.2016
Ох раньше всё было дешевле. Перед Новым годом помню много брала для украшений.
27.09.2016
Люблю Фикс ? Хорошие покупок у вас !
27.09.2016
Больше всего меня впечатлило зеркало! Шикарное!
27.09.2016
Надо арбузное мыльце присмотреть!
люблю там покопаться)
29.09.2016
Хорошие покупки!
люблю этот магазин только бываю там редко
30.09.2016
Как обычно, забежишь в магазин за ерундой, а накупишь целую кучу всего 😁
30.09.2016
Поэтому перед кассой 1 минутку надо потратить на вопрос, а это мне точно надо?
20.10.2016
Столько классных покупок у Вас) Видимо, зря я туда так редко заглядываю! Было очень интересно прочесть отзыв))
У меня такой же крабик.
02.12.2016
Я тоже частый посетитель этого рая для шопоголиков ?! Но когда туда заходишь, приходится все время себя контролировать, чтоб не накупить ненужного барахла.