Наверное, лет 5 назад в нашем городе появился первый "Фикс Прайс",и все просто ринулись туда за покупками! Скупали всё, что только можно, хотя особым успехом пользовались всевозможные садовые принадлежности и продукты.
Первые несколько моих визитов в этот магазин оказались безрезультатными: я ничего не купила, и даже не понимала, зачем нужно большинство там продающихся вещей. К тому же постоянная духота и неприятный химический запах не способствовали покупкам.
Через некоторое время "Фикс Прайсы" стали "размножаться": их стало 5, а цена с 36 рублей выросла до 39. Я всё ещё почти ничего не покупала. Хотя примерно в то время приобрела эти цветочные горшки:
простите за качество.старое уже кашпо, и цветок пора пересадить
И грунт для цветов. Он, кстати, оказался очень плохого качества! Цветы, которые в него пересадила через некоторое время начали гибнуть, еле спасла...Пару растений всё же потеряла...Муж покупал и продолжает покупать в "Fix Price" всевозможные штуки для ремонта: был у нас молоток, который сломался от первого гвоздя. Отвёртки, наборы отвёрток, батарейки,
"машинки" для стрижки усов и бороды, портативный вентилятор, фонарики для велосипеда, "жидкие гвозди", наборы ручек и карандашей, подставки под телефон в машину, антистатические салфетки для неё же, фонарик-закладка для книг
и ещё куча вещей.
Продукты покупали лишь несколько раз: солёные огурцы, оказавшиеся непригодными в пищу, сок с кактусом, которым я отравилась и кокосовые приторно-сладкие конфеты. Исключение: гранатовый сок. Его берём со времён "всё по 36" и по сей день, да ещё и по нескольку бутылок!
Теперь "Фикс Прайсов" стало ещё больше: появились как отдельно стоящие магазины, так и отделы в крупных торговых центрах. Цена выросла до 43 рублей за всё. Товар стал качественнее, ассортимент обширнее. Я стала заходить в эти магазинчики всё чаще, и без покупок уже не ухожу. Хотя стараюсь продумывать каждое приобретение!
Вот что сейчас покупаю:
посуду (тарелки, красивые салатницы, контейнеры для микроволновок, крышки для разогрева в микроволновке)
разные полезные вещи для кухни (разделочные доски,баночки, подносы, термо-салфетки)
поднос яркого цвета
термо-салфетки
баночка под чай/кофе
всевозможные мелочи для дома, например вот эти бабочки на магнитах:
бытовую химию (кондиционеры для белья, средства для мытья посуды, средства для чистки труб от засоров, для чистки плит и кухни)
вакуумные пакеты, вешалки для одежды (но набором, брать по одной невыгодно)
стельки для обуви
принадлежности для рукоделия
ватные палочки и диски, детские влажные салфетки большими пачками, жидкое мыло для рук и гели для душа, средства для умывания
также в "Fix Price" можно найти всем известную маску для роста волос "Русское поле" с перцем
бальзам для губ
А вообще, за эти 5 лет я уже очень много сделала покупок. Какие-то оказались очень выгодными и принесли пользу, какие-то почти сразу пришли в негодность и принесли лишь разочарование. Сейчас я как-то обдуманнее совершаю покупки, ведь многие вещи можно найти где-то ещё дешевле 43 рублей.
Ассортимент в "Фикс Прайсе" действительно огромен, но не всё заслуживает внимания! Перед покупкой нужно обязательно проверять качество товара; если приобретаете набор - то его целостность (при мне девушка вытаскивала пилочку из маникюрного набора и не вернула в итоге её обратно) ; если приобретаете продукты - то сроки годности; посуду - проверяйте не разбита/треснута ли она!Некоторые вещи не стоят 43 рублей! А некоторые кроме "Fix Price" нельзя найти больше нигде. Магазины этой сети заслуживают внимания, но нужно знать, что покупать! Хотя это знание приходит с опытом после нескольких походов в "ФП"))))Гарантирую, совсем скоро цена возрастёт до 50 рублей за всё!
Отзыв буду дополнять как новыми мыслями, так и новыми фотографиями.
Спасибо за внимание!
P.S. Довольно часто я просматриваю отзывы о "Фикс Прайсе", особенно с большим количеством фотографий и ,глядя на них, решаю что купить! Спасибо всем авторам)))~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~18.03.15. Добавляю свои новые и уже старые давнишние покупки.Жидкое мыло с очень приятным "вкусным" ароматом:
Когда этот магазин только появился,я воротила нос ))и не ходила ! А уж как один раз отоварилась,так теперь все время забегаю) Там очень выгодные цены (хоть уже все по 43 😁 ) и отличные предметы для декора)