Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, как варикоз.
После первой беременности увидела, что на ногах начали появляться вены. Решила не откладывать в долгий ящик и пойти, как только появилась возможность, пошти к флебологу. Его диагноз не утешил: "Начальные признаки варикоза". Как-то совсем не хотела в таком возрасте столкнуться с этой проблемой, но это случилось.
В итоге врач выписал каждые полгода проводить курс: гель Троксевазин и таблетки Флебодиа 600 (о них и будет мой отзыв).
Не самый дешевый как оказалось препарат, но на курс в 2 месяца цена терпимая. Таблетки продается по 15, 30 и 60 шт. в упаковке. Я решила сразу взять 60, т.к. их хватало на полный курс.
В блистере 20 таблеток в розовой оболочке. По размеру они не очень маленькие, но проглатываются легко. Чем они мне еще понравились, что пьются 1 раз в день утром перед едой. Забыть об этом сложно))
Я конечно особо не ожидала сильного эффекта, но через пару недель после начала приема была приятно удивлена. Выпирающие вены пропали (совсем они конечно не ушли, но больше не выступали), прошли отеки, исчезла тяжесть в ногах. Боль в венах при долгой ходьбе прошла. Я была просто в шоке.
Через полгода надо было пропить их еще раз, но тут я узнала, что беременна. Пить во время беременности я их не рискнула (возможно зря, но я побоялась). После родов опять та же картина вернулась, начала принимать таблетки. Пропила пока 10 дней, эффект уже вижу на себе. Прошли отеки и спрятались венки. Теперь буду пить каждые полгода, как прописал врач.
Эффект от препарат превзошел все мои ожидания!!!