Опубликовано 12 Июль, 2018 - 12:04

Всем доброго времени суток. Сегодня пишу отзыв о французском препарате Флебодиа 600.

Болел низ живота,как при воспалении и уже просто было не выносимо терпеть боль. Поехала к гинекологу, сдала анализы, но никаких воспалений выявлено не было. Сделали узи и поставили диагноз- варикоз. Причем левая вена-0.6 мм, правая- 0.9 мм. В общем 2 степень расширения вен. И все мои боли от этого. А я постоянно лечила якобы воспаление. Далее врач назначила флебодию 600, курсом 3 месяца, потом перерыв в 2 месяца, потом опять по кругу.

Флебодиа 600- ангиопротекторное средство.

Состав 1 таблетки:

Действующее вещество: Диосмин в пересчете на сухое вещество — 600 мг

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

- Лечение симптомов лимфовенозной недостаточности нижних конечностей (ощущение тяжести, усталости, распирания в ногах, боль, усиливающаяся к концу дня, отеки);
- Лечение симптомов острого геморроя;
- Дополнительное лечение при нарушении микроциркуляции.

В аптеке препарат с 30 таблетками, мне обошелся в 886 рублей. Отпускается без рецепта. Принимать его удобно- 1 таблетку утром натощак.

Начала принимать препарат. Первый день, особо ничего не ощутила, как и на второй и на третий день. Думаю, ну ерунда, но принимать не перестала. И уже день на 6-7 стало намного- намного легче. Перестало болеть внизу живота...наконец-то. Пропила я его 3 месяца, стала намного легче чувствовать себя. Потом у меня был перерыв 2 месяца. Но в во 2 месяце перерыва, опять низ побаливать начал. Начала опять прием препарата. Сейчас пропила 17 таблеток, боль ушла.

Помимо таблеток, начала делать упражнения ножницы, велосипед и березку. Перестала носить тяжести. И начала придерживаться небольшой диеты. Еще я разжижаю кровь. Она очень у меня густая. Все в совокупности очень хорошо влияет на организм.

Еще я разжижаю кровь. Она очень у меня густая.

Я конечно понимаю, что препарат не панацея, но ведь помогает.)

Достоинства
  • В комплексе очень эффективно
  • Удобство применения
  • Улучшает венозный отток
Недостатки
  • Дороговато
Ромашка1313рекомендует