Аромат хороший, приятный, стойкий и легкий. Назван парфюм Flora неспроста, мне кажется, будто это букет цветов, вальсирующих в едином танце. Главное место, как мне кажется занимает роза, за ним идет пион. Аромат очень интересный, ненавязчивый. Для меня лично особенно хорош летом и весной, потому что легкий, как я уже упоминала, светлый и игривый, а я люблю осенью и зимой больше серьезные и строгие ароматы.
Я думаю, что подходит Flora исключительно элегантным дамам и девушкам, носить такой парфюм под джинсы и кроссовки просто кощунство. Пользуюсь духами недолго, но уже успела проникнуться к ним теплыми чувствами.
Советую аромат девушкам и женщинам до 40, поскольку Flora цветочный, сладковатый, подойдет всем, да и будет хорошим отличающимся парфюмом, если у Вас на полке в основном строгие ароматы. Такой парфюм будет хорошим подарком, если Вы не знаете, что преподнести в качестве презента.
Плюсы:
★ цветочный приятный аромат
★ игривый, интересный
★ понравится любителям запаха роз и пионов
★ женственный
★ стойкий
Минусы:
☆ читала некоторые отзывы и увидела, что некоторым аромат не понравился, поэтому перед покупкой лучше убедиться, что Вам этот аромат подходит и нравится.